Judith(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel um zu relaxen.
Freundliches Personal, das Essen war gut und reichlich, Zimmer sehr sauber, Pool et klein. Promenade vor Hotel, mit vielen Restaurants und Geschäften.
Mari(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Klein & fein direkt am Strand
Personal absolut großartig! Schöne geräumige Zimmer, sauber, ruhig gelegen und eigenen Balkon. Zu allen Mahlzeiten eine große Auswahl, frisch und ansprechend präsentiert und immer alles ausreichend da … und doch gingen wir alsbald abends außer Haus essen, da letztlich die, wenn auch große Auswahl, sich täglich wiederholte. Wir würden speziell in diesem Hotel der Grupotel Gruppe auch kein „all inklusive“ mehr buchen, da es vor Ort sich als Vollpension herausstellte. Als Frühaufsteher z.B. hat man vor 10 Uhr…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ruhiges freundliches Hotel
Schönes, ruhiges Hotel in erster Strandlage! Freundliches und aufgeschlossenes Personal. Außenpool im ersten Stock mit schönem Blick auf das Meer.
Harm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel mit schlechtem Ende
Das Frühstück am Abreisetag war als solches nicht zu bezeichnen. Bei unserem Eintreffen im Speisesaal gegen 05.30 Uhr waren schon andere Abreisegäste dagewesen und hatten das ohnehin karge "Buffet" fast leer gegessen. Der Toastautomat war nicht in Betrieb, Butter war überhaupt nicht im Angebot. Kaffeautomat lief gut. Wurst und Käse waren für meine Frau und mich jeweils nur einmal vorhanden. die nach uns erscheinenden Gäste hatten nur noch trockenes Toastbrot. Der Nachtportier konnte nicht für Nachschub sorgen.…
Duetmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in Can Picafort
Das Hotel liegt super in Strandnähe. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel direkt am Strand. Sehr netter Service, super Buffet. Wir haben uns richtig wohlgefühlt. Erholung pur.
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auseinander rollende Betten
Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett gebucht, es waren jedoch 2 Einzelbetten mit Rollen, welche immer auseinander gerollt sind, trotz Feststellfunktion der Rollen. Dies war äußerst unpraktisch, die Betten rollten dauerhaft auseinander und nachts entstand eine große Lücke, in die man reinrollte sobald man sich drehte. Das Buffet essen, war Mittag und abends oft das gleiche Essensabgebot, nach 7 Tagen konnte man das dann auch nicht mehr sehen.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mega Ausblick, Traumstrand - Hotel naja
Schönes Hotel mit AI Angebot und sehr schöner Strand - aber in Summe nicht perfekt und die Leistung ist für den hohen Preis nicht ganz angemessen. Man merkt an vielen Kleinigkeiten, dass gespart wird, Wlan funktioniert in den oberen Stockwerken schlecht, Getränkeauswahl bei AI ist recht eingeschränkt. Alles in allem hatten wir nicht den Erholungswert den wir in anderen AI Hotels hatten.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nice to have - Nach einer Woche reicht es aber
Ganz nett. Nach einer Woche aber reicht es auch. Besser für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Essen sehr einfach und wiederholend. Nettes Personal & Saubere Zimmer.
Andy (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub Can Picafort
Die Dusche etwas klein und undicht, wenig Ablagemöglichkeiten. Am Pool wenig Liegen viel kaputt und das reservieren der Liegen am Pool muß sich verbessern. (Leute die mit Handtüchern die Liegen morgens um halb acht blockieren).