Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zu teuer
Schöne Räume im ganzen Hotel. Top Meerlage. Gutes Essen. Jedoch: Man riecht am Balkon den Müll des Hotels, der nahe gelagert wird. Ebenso riecht man den Zigerattengestank vom Petsonal unterhalb. Blick auf überfüllte Mülltonnen. Betrifft Zimmer mit seitlichem Meeresblick. Desinteressiertes Personal an der Rezeption. Wir haben keine Ansprechsperson bzw. Hoteldirektoren vorgefunden, die Beschwerden wirklich aufnehmen. Defekte Dusche im Zimmer wird auch nach mehrfacher Beschwerde nicht gerichtet. Unfreundliches…
Ein tolles Haus mit sehr netten Beschäftigten, an der einen oder anderen Stelle bedarf es aber der Aufmerksamkeit eines Handwerkers. Unser Appartement war toll. Was wir vermissten, war ein Geschirrhandtuch zum abtrocknen. Der Service, ließ keine Wünsche offen und die Betreuung durch die Beschäftigten war hervorragend.
Ein sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage vom Hotel liegt direkte Strandlage. Das Zentrum ist auch unmittelbar in der Nähe. Das Essen wird als Buffet angeboten und ist reichlich.
Sehr gute Lage direkt an der Strandpromenade. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und gut ausgestattet. All Inklusive Verpflegung ist sehr gut und abwechslungsreich.