Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel am Meer
Tolle Lage direkt am Strand. Schöne Zimmer und vor allem alles super sauber. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Schöne Abende auf der Terrasse der Bar mit Blick aufs Meer
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich. An den Zimmern könnte man etwas nachbessern. Zum Beispiel war an der Klobrille teilweise die Farbe abgeplatzt. Lage direkt am Strand ist top! Auch am Pool bekommt man Platz. Der Pool könnte etwas größer sein.
Insgesamt aber ein sehr schönes Hotel. Kann man weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel, wirklich schöne Zimmer, eine tolle Dachterrasse.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Buffet war hervorragend.
Es war ein tolles Erlebnis.
Ein wunderschöner Urlaub mit einem kleinen Minus, da auch auf der Bar - Terrasse ein Rauchverbot bestand.
wir sind als Familie
angereist, hatten 3 2-Bettzimmer
Zimmer waren sauber, Essen ausreichend und gut
Personal immer freundlich
leider war der Strand schmutzig, wir konnten kaum ins Meer
Das Hotel ist schön und modern eingerichtet, für Paare gut geeignet, für Familien mit Kindern eher weniger. Für Kinder bietet das Hotel nichts an. Es gibt Hochstühle im Speisesaal und im Pool einen abgetrennten Babybereich - mehr aber auch nicht. Eine Spielecke oder ähnliches wäre schön gewesen.
Das ist Hotel ist recht nett. Die super Bewertungen kann ich allerdings nicht nachvollziehen. Das Meer ist traumhaft, das Personal überaus nett. Das Essen ist wirklich klasse. Leider findet man kaum sauberes Geschirr und Besteck. Die Gläser waren schon echt widerlich. Wir haben den Pool nicht genutzt, weil er nur 1,10 tief und xxs klein war. Das war irgendwie merkwürdig. Die Zimmer waren ok, aber recht klein. Im ersten Stock hat man kaum Meerblick und die Poolliegen und Schirme vor der Nase. Unschön. Die Liegen am…
Von der Begrüßung, der Bedienung, des Service. Wir waren rundum begeistert und zufrieden . Das Essen war hervorragend. Man konnte jederzeit zum Essen kommen. Es wurde laufend nach gelegt oder frisch zubereitet