Marga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bin mit meinem Urlaub sehr zufrieden
Freundliches zuvorkommendes Personal, sauber, super Lage, sehr gutes Essen, tolle Zimmer, Strand und Meer direkt am Hotel
Esther(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gern!!!
waren 2x da und 2x sehr zufrieden!!!!! ………………………,,……..,….,,,,…………………………. ………………………………………………………………….. ………………….
klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
wir werden es allen die wie kennen weiter sagen
es ist ein gutes hotel am strand man kann viel mit dem bus oder auch mit dem auto erleben wir haben viele strände besucht und sind viel gewandert
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nicht noch einmal für das Geld
Zweigeteilter Eindruck. Die Lage ist toll, die Einrichtung modern. Es gibt aber seltsamem Eigenheiten. Sauberkeit passt
Dietmar Bsltes (66-70)Deutschland
Ein Traumhafter Urlaub in einer traumhaften Lage
Die Lage vom Hotel ist Traumhaft ,direkt am Meer .Personal ist sehr freundlich und zeigt viel Einfühlungsvermögen. Das Essen ist sehr gut .
Hubert (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen,
Wunderbares Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal. Beim abwechslungsreichen Essen ist für jeden etwas dabei.Hinsichtlich der Essenszeiten würde ich mir sehr eine halbe Stunde länger morgens und abends wünschen, also Frühstück bis 10.30 und Abendessen bis 21.00. Für Teetrinker ist das Teewasser zu knapp bemessen und schmeckt häufig nach Chlor, besser wären große Thermoskannen mit gutem Wasser nur für Teetrinker.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaft!!
Das Hotel ist wunderschön. Sauber, hell, freundliche Menschen, tolle Umgebung. Strand direkt vor der Haustür und an der Strandpromenade kann man abends kilometerlange Spaziergänge machen.
Maverick(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ort, Hotel und Anlage gut. Sommerferien!!!
Die Strandpromenade und der Sandstrand direkt vor dem Hotel. Schöner und sauberer Strand. Blaues und sehr sauberes Meer. Sommerferien pur!
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Haben uns sehr wohl gefühlt.
Gute Lage, sehr freundliches Personal, das Essen war recht abwechslungsreich. Im April war natürlich noch keine Badesaison, aber wer einfach sich mal entspannen möchte ist dort genau richtig.
Helene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne. Erholung pur!
Tolles Hotel, super Essen und extrem freundliches Personal. Die Lage des Hotels super. Shopping in unmittelbarer Nähe mit tollen Geschäften.