Ingmar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub in Can Picafort
Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Das Buffet war reichhaltig und wirklich sehr zu empfehlen. Der Ort Can Picafort ist eher ruhiger im Vergleich zu Alcudia (weiter im Westen) oder Cala Ratjada. Wir waren mit 2 Kindern da. Kann es sehr empfehlen.
Maja(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Strandhotel für Meereshungrige
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Ein etwas älteres Haus, aber gut renoviert mit schönen Zimmern. Leider hat es null Grünfläche oder Bäume. Das Personal herzlich und sehr aufmerksam.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel, kommen immer wieder gern dort hin
Meine Schwester und ich fliegen seit unserer Kindheit nach Can Picafort. Mittlerweile ist das Picafort Beach Hotel zu unserem liebsten im Ort geworden. Wir sind 1-2 mal im Jahr dort. Das Hotel ist sehr sauber und die tägliche Reinigung der Anlage und Zimmer macht sich positiv bemerkbar. Man darf dabei aber auch nicht vergessen, dass das Hotel in der ersten Strandlage liegt. Es kann schon mal ein Korrosionsfleck im Bad vorkommen. Wir schätzen das Preis-Leistungsverhältnis sehr. In Can Picafort braucht man…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Lage, alles bestens
Sehr schönes Hotel, lecker essen, direkt am Strand und spa für schlechtes Wetter. Da es nicht viel zu tun gibt ist es perfekt wenn man wirklich mal abschalten und sich um nichts kümmern will.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gute Appartement und der Promenade mit Strand
Ein sehr schönes kleines Hotel. Unser Appartement hat 5 Sterne verdient und es waren fast nur Deutsche im Hotel. Das einzige Manko ist der Pool, der sehr klein ist, was aber ausgeglichen wird, weil der Strand etwa 5 Meter vom Hotel entfernt ist
RW(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Gesamtkonzept
Tolle Lage, gutes Essen, komfortable Zimmer. Hotelgröße noch überschaubar. Wellnessbereich mit Innenpool. Getränkepaket bei All Inklusive in Ordnung.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir werden wiederkommen.
Sehr gutes Hotel, egal ob man als Paar oder Familie dort seine Ferien verbringt. Und vor allem ist es keine große Bettenburg. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zu empfehlen.
Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Der Service war gut und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Alexa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert wer ein Cityhotel sucht
Das Hotel war grundsätzlich sehr schön, hat aber ein paar Defizite. Leider war der Pool mit einem Grünschleier besetzt, dieser war sehr deutlich an der Trennscheibe zu sehen. Die dadurch entstandenen Flecken an Badebekleidung, Schwimmhilfe und Kinderwagen gehen leider nicht zu reinigen. Unbedingt aufpassen bei der Nutzung!!! Ein weiteres Defizit war, dass wir keine Wasser Flaschen für unser Baby erhalten haben, nur gegen Aufpreis. Das sollte bei AI mit Anreise Baby definitiv inklusive sein. Auch die Nutzung der…
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohl das beste Hotel im Ort!
Das Picafort Beach ist ein sehr schönes Hotel mit schönen großen Zimmern und einer tollen Lage direkt am Strand. Es ist wohl eines der schönsten und besten im Ort. Ein etwas zu kleiner Pool ist gut für die schnelle Abkühlung. Bei den Liegeplätzen auf der Terrasse muss man schnell sein, denn nicht alle haben einen schönen Sonnenplatz! Abends trifft man sich im Barbereich, drinnen oder draußen. Das Personal ist sehr freundlich.