MR(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mehr Service geht nicht
Helles und sauberes Hotel, tolles Zimmer, hervorragendes Essen/Buffet, direkter Strandzugang, sehr gute Reiseleitung
Rv68(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bestens
Sehr sauber gute Lage Zimmer zum Meer 2 große Aufzüge Personal sehr freundlich essen einwandfrei. Größer aussenbereich Große Bar.
Gerda und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub 2022 in Can Picafort Beach- Mallorca
Hallo, wir sind zum zweiten mal Gäste im Can Picafort Beach Hotel. Wir hatten wieder einmal einen wunderschönen Urlaub. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Wir bekammen sogar unser gewünschtes Apartment, was wieder sehr sauber und gut ausgestattet war. Das GESAMTE Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und bei jeder Auskunft hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Gerda und Wolfgang aus Bremen
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr gute Lage und prima Service !
Das Hotel hat eine sehr gute Lage an Strand und Promenade. Die Bereiche für die Gäste sind barrierefrei zu erreichen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, schnell, freundlich und kundenorientiert.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wieder ein schöner Aufenthalt im Picafort Beach
Das Hotel liegt in erster Reihe an der Promenade von Can Picafort. Die Zimmer sind vor einiger Zeit renoviert worden und in einem guten Zustand. Die Standardzimmer sind sehr klein und es fehlen Ablagemöglichkeiten im Bad. Die Apartments sind angenehm groß. Vom Front Sea Apartment hat man einen tollen Blick auf das Meer.
Felisa Erkek-Dogan(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis- und Leistungsverhältnis stimmt nicht
Zuerst das Positive: sehr nettes Personal! Das Negative: Das ist in Ordnung, jedoch jeden Tag dasselbe. Wenn es am Mittag Gemüse gab, gibt es am Abend Gemüsesuppe. Ich habe nichts gegen Resteverwertung, jedoch soll man dann die Preise für die Gäste anpassen. Getränke sind sehr schlecht, es ist schon traurig, wenn man einen Eiskaffee bestellt und den aus dem Tetra Pak bekommt. Cocktails und Sangria sind auch Fertigdrinks aus Kartons. Es gibt keine Snacks zwischen Mittag und Abend. Nur ein Stück Kuchen, der…
Udo und Sandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel , schöne Lage, kleine Doppelzimmer
Hotellage sehr schön,die apartements sind sehr schön, während die Doppelzimmer nicht den Namen entsprechend , viel zu klein noch nicht mal als Einzelzimmer nutzbar. Nach dreimal umziehen hatten wir endlich ein einigermaßen ansprechenendes Doppelzimmer.Auch die Nachfrage auf ein Upgrade gegen Bezahlung konnte nicht entsprochen werden, weil wir mit drei Wochen zulange Urlaub machen. Uns wurde gegen Bezahlung ein Hotel in zweiter Reihe von der TUI Reiseleitung das Monte Carlo angeboten obwohl wir direkte Strandlage…
Anja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder !
Das Hotel hat eine perfekte Lage, direkt am langem Sandstrand.Sauberkeit ,Essen und der Services waren wirklich sehr gut. Das Personal war um jeden Gast sehr bemüht, dafür ein großes Lob .Der Zimmer Service war auch top.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne.
Wir waren zum 11. Mal in diesem Hotel.Die Lage direkt am Strand ist immer wieder toll. Auch das Personal ,welches zum Teil, schon seit Jahren dort arbeitet ,ist super nett.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen gerne wieder!!
Hotel,Essen alles super,Zimmer gepflegt !!!Hotel direkt am Strand.Sehr zu empfehlen, hervor stechend ist die Freundlichkeit des Personals.