Sehr sauber, nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen mit viel Auswahl. Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel, waren nicht das letzte Mal dort.
Das Hotel ist sehr schön, modern und freundlich eingerichtet. Habe dort meinen runden Geburtstag gefeiert. Wir waren mit 8 Erwachsenen da und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist im grossen und ganzen in Ordnung -
Es waren einige Familien mit kleinen Kindern dort, obwohl das Hotel keine Angebote für Kinder hat - fand ich etwas störend, da einige Eltern der Meinung sind, ihre Kinder könnten tun und lassen was sie möchten, ist vlt auch ein Generationsproblem 🙄😀
Sehr gutes Hotel mit Potenzial bei der Gastronomie
Ich war mit zwei Freunden zum reinen Erholungsurlaub dort und dafür war auf jeden Fall sehr gut geeignet. Das Essen hat noch Potenzial, ist zwar abwechslungsreich aber doch sehr international bzw. deutsch-orientiert. Leider hatte das Hotel nebenan an mehr Abenden Musik als wir, da ist auch noch Luft. Eine Sache, bei der das Hotel nicht im direkten Zugzwang steht sondern die Gemeinde, ist der Strand. Das Hotel sollte sich bei ihr dafür einsetzen, dass man das Meer im direkten Badebereich von Algen/Gras befreit.…
Gut gelegen, Essen super, schöne Zimmer und sehr nettes Personal.
Trotz Ankunft nach dem Abendessen bekamen wir essen auf das Zimmer. Fahrradraum für unsere Rennräder im Hotel :-)