Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Modernes Hotel eher für Erwachsene Paare
Schönes modern eingerichtetes Hotel, mit direkter Strandlage. Abends ist draußen ordentlich was los. Wer absolute Ruhe sucht, ist hier fehl am Platz. Für Leute die Unterhaltung suchen, genau Richtige.
Claudia (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel , Top Lage
Sehr gute Lage direkt am Strand , nette Bedienung, sauber ! Alles, Top , nur ein Vorschlag, ein paar mehr Schirme und Liegen am Strand und am Pool wären von Vorteil
Heinz (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Aber man könnte den Boden im Zimmer öfters sauber machen und an den Kleinen Seitenfenster ein Vorhang machen. Personal ist richtig super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel in ausgezeichneter Lage von Can Picafort
Top Lage Top Hotel, das Service war ausgezeichnet ,auch das gesamt Paket , die Kellner waren sehr freundlich und man hatte viel Spaß
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel für Erwachsene
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, mega gutes Essen und super nette Mitarbeiter:innen. Für Kinder hat es nicht so viel zu bieten, aber dafür gibt es ja zahlreiche andere Hotels in der Gegend.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Weiterempfehlenswert.
Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht und sind vom Veranstalter umgebucht worden. Wir waren zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, es haben sich alle viel Mühe gegeben. An der Rezeption gab es manchmal Gedränge, weil nur ein Mitarbeiter vorhanden war. Die Zimmer waren sauber, das Essen war sehr gut.
S aus H(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann man mal machen.Es gibt bestimmt bessere Hotel
Das Hotel war an und für sich recht gut.Das Essen war so lala.Es gab Abwechslung aber vom Hocker gerissen hat es uns jetzt nicht gerade.
Arne Johannes(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Weltklasse
Wir können das Hotel wärmstens empfehlen! Es ist relativ klein im Bezug auf die Anzahl der Gäste. Wir fanden dies sehr angenehm da man sich nicht wie in anderen Hotels über den Haufen läuft. Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen.
Tf (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel, verbesserungsfähiger Service
Das Aparthotel ist perfekt am Strand gelegen und es gibt vor dem Hotel viele Parkplätze. Die Apartments sind sehr geräumig, jedoch sind leider die Betten und das Sofa auf rollen was nicht zwingend zum Schlaf Confort beiträgt da bei jedem Wenden dass Bett knarzt… Anfangs war das Zimmer sehr sauber jedoch wurde der Boden nie wirklich gewischt so das der Boden voller Sand war den man dann auch in das Bett getragen hat was mit Baby absolut bescheiden ist. Im Spa und innen Pool Bereich sind Kinder verboten was…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein gutes Hotel in exponierter Lage
Tolle Lage , direkt am Strand und am Anfang der Promenade. Wir wohnten in einem Appartement in erster Linie zum Strand und konnten von unserem Eckbalkon den herrlichen Meerblick genießen.