Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien auf jedenfall weiterzuempfehlen
das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. die Toilette, das Badezimmer und auch die Betten waren in einem einwandfreien Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage perfekt für Familie mit Kindern da das Hotel unmittelbar am Strand liegt und gleichzeitig mitten in den Einkaufsmöglichkeiten, wenn man mal etwas braucht (Apotheke oder Supermarkt). Trotzdem ist es abends ruhig und entspannt. Keinerlei Lärmbelästigung.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Durchaus empfehlenswert
Das Personal am Empfang und im Servicebereich ist sehr nett und hilfsbereit. Das einzige Manko ist für mich als Raucher das man selbst im Terrassenbereich nicht rauchen durfte. Dazu musste man auf die Straße gehen . Das Zimmer das wir hatten war Super mit einer eigenen Dachterrasse Was auch noch zu erwähnen ist: Super Essen Respekt vor der Küche
Gabriele(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder in diesem Hotel.
Schöne, saubere und zweckmässig eingerichtete Zimmer. Grosser Balkon. Sehr freundliches Personal. Grosse Essensauswahl (Buffet). Ganzes Hotel sehr sauber. Gute Lage, direkt am Strand.
Hellmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum tolles Familienferienhotel
Super Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Küche allerdings sehr deutsch, wenig spanisch und fast immer dasselbe. Sonst alles ok
Peter und Uta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub in einem schönen kleinem Hotel
Schönes kleines Hotel direkt am Strand. Besonders hervorzuheben ist das sehr nette und freundliche Personal in allen Bereichen. Egal wo man hinkommt man wird immer mit einem Lächeln empfangen .
Winfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Könnte ein super Hotel sein!
Die Lage ist super, gerade für einen Badeurlaub. Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Die DZ sind zu klein. Das Personal ist freundlich aber viele können kein Deutsch, was bei fast ausschließlich deutschen Gästen sein sollte. Der Service und die Leistungen für AI sind ganz schlecht. Selbst das Mineralwasser (auch fürs Zimmer) musste man selbst abfüllen oder kaufen. Heute war selbst das aus und man sagte uns, wo der nächste Supermarkt ist.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gerne wieder
Sehr schönes sauberes und stylisches Hotel. Poolanlage hat leider zu wenig Liegen. Der Strand ist sehr schön aber gehört leider nicht zum Hotel, so dass ab 8 Uhr nur noch sehr schwer Liegen zu bekommen sind
Torsten (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub
Schönes Sauberes Familien Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Die Verpflegung ist gut. Die Lage einmalig schön.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Picafort Beach
Hotel ist sehr empfehlenswert. Modern eingerichtet. Paar Meter vom Strand entfernt. Sehr gutes Essen, es gibt auch was für Vegetarier, auch glutenfrei. Wir haben uns wohl gefühlt.
Manja & Renaldo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel
Sehr schönes renoviertes Hotel direkt am Strand mit sehr guten Service, gutem Essen, tollem Appartement. Bus fahren sehr teuer geworden. Lieber Taxipreise prüfen, war oft günstiger.