Wir sind gerade gestern nachhause gekommen, nachdem wir eine Woche in dem Hotel Urlaub gemacht haben! 😊
Es war wirklich toll!!
Das Essen war sehr gut für ein All-In Hotel, an einem Tag gab es einen spanischen Themenabend, an einem anderen einen japanischen. Das Essen war abwechslungsreich! 😍
Es gab reichlich Auswahl an Getränken die All-In waren, auch viele Long-Drinks, Cocktails etc. Wenn man nun einen besonderen Cocktail wollte, dann musste man einen kleinen Betrag zuzahlen - auch das war okay. Wir haben…
Sehr schönes kleines Familienhotel, schöne Appartements, leckeres Essen und vor allem erwähnenswert ist das überaus freundliche Personal in allen Bereichen des Hotels. Absolut empfehlenswert! All in , aber von der angenehmen Sorte. Die Gäste, überwiegend deutsche und spanische Familien, waren nicht das typische "all in"- Klientel. Wir haben uns unwahrscheinlich wohl gefühlt.
Wir haben in diesem Hotel eine wunderschöne Urlaubswoche verbracht. Das Hotel bietet Alles, was man sich wünscht, direkte Strandlage , tolles Essen, Blick auf das Meer, Sauberkeit und Hygiene wurden ganz groß geschrieben. Wir kommen bestimmt wieder.
Im Allgemeinen gepflegtes Hotel, in dem im Zimmer allerdings wieder etwas Hand angelegt werden müsste.
Frühstück reichhaltig, aber wenig Gesundes.
Abendessen ausgewogen und gut.