Ein Hotel mit ausgezeichneter Lage direkt an der Promenade/Strand von Can Picafort.
Toller Service im Restaurant und an der Bar. Vorab geäußerter Zimmerwunsch wurde voll erfüllt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke!!!
Ein wunderschönes Hotel erwartete unseren Besuch. Schon beim Einchecken fühlten wir uns sehr nett empfangen. Das Hotel ist in hellem Weiß gehalten, was sehr einladend und modern wirkt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nur zu empfehlen, TOP
Wir waren zu 6 im Picafort Beach. Jetzt das zweite Mal. Es ist sehr, sehr schön geworden nach dem Umbau. Wir hatten ein Apartment im ersten Stock. Viel Platz, toll eingerichtet und sauber.
Das gesamte Personal, ist wie bereits im ersten Urlaub, top. Marie, im Restaurant, eine herzens Gute Seele. Alle, wirklich alle, von Rezeption, Restaurant bis zur Bar, waren super nett, hatten immer ein Lächeln übrig und zuvorkommend.
Die Lage ist natürlich top. Strand und Promenade direkt vor der Tür. Der Sandstrand ist sehr…
Ein sehr schönes Hotel. Die Lage ist total super. Alle Mitarbeiter sind großartig und hilfsbereit. Was störend war, dass trotz Hinweise die Liegen auf der Sonnenterrasse mit Handtüchern blockiert wurden.
Sehr modern gehalten, es erfolgten vor nicht allzu langer Zeit umfangreiche Sanierungen. Alles wirkt frisch, hell und offen, sodass man sich sofort bei Eintritt wohlfühlt.
Das Picafort Beach ist zum 2.ten mal unserer Wahl für unseren Malle-Urlaub gewesen.
Wir waren beim ersten mal zufrieden sind diesmal aber eher enttäuscht (siehe unten).
Verschiedene Sachen gehen gehen einfach nicht und in Coronazeiten schon gleich gar nicht.