Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Definitiv weiterzuempfehlen. Hat alles gepasst.
Tolles Hotel, dass 2019 renoviert wurde und modern ausschaut. Gute Lage, direkt am Strand. Sehr gutes Essen. Dieses Hotel kann definitiv weiter empfohlen werden.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wenn man gerne in die Sonne geht und im Meer badet
Das Hotel war sauber die Mitarbeiter waren immer Freundlich .Ein kurz Urlaub nur um ein bißchen abzuschalten.Wir waren am Strand in der Sonne,und sind jeden Tag spazieren gegangen.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wieder ein schöner Urlaub im Can Picafort Beach
Schönes Hotel direkt am Strand. Waren für 2 Wochen dort, allerdings sollte am Aparment oder Zimmer mit seitlichem Meerblick buchen. Wir hatten ein Apartment zur Straße und das war sehr laut, aber sonnig. Im ganzen Hotel muss man Maske tragen , nur beim essen und trinken in der Bar darf man sie abnehmen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel jederzeit wieder
Sehr freundiche Service, egal ob an der Rezeption, Restaurant, Bar oder Zimmerservice. Außen und Poolbereich sehr gepflegt. Sehr geeignet durch die Strandlage mit Kindern.
Manfred(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr gutes Hotel mit top Lage, es wurde sehr auf die Hygienemaßnahmen geachtet. Haben uns den ganzen Urlaub wohl und sicher gefühlt.
Katrin (26-30)Deutschland
Schöne Auszeit im Paradies Can Picafort 🌸
Mit Stil ein gut geleges Hotel direkt am wunderschönen Strand. Das Essen war sehr gut 👍🏼 der Service und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Jil(26-30)Deutschland
War ein wunderschöner Urlaub
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig aber alle anderen Mitarbeiter sind immer bemüht es allen so gut es geht recht zu machen und sind wirklich unheimlich freundlich. Mega schönes Ambiente, mit der Poolbereich ist leider etwas zu klein aber da der Strand direkt vor der Tür ist, war auch das kein Problem, um dorthin auszuweichen. Die etwas älteren, deutschen Hotelgäste meinen es ja wirklich immer nur gut, sich um 7 Uhr die Liegen am Pool zu reservieren und dann abzuhauen, nur leider ist der Poolbereicht nicht allzu…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Urlaub im Mai in Can Picafort 2021
Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht, welches allerdings aufgrund von Corona geschlossen war. Dieses Hotel war eine gute Alternative. Das Hotel ist sehr modern, hell und schick eingerichtet. Das Zimmer (104), ein Appartement ist groß und bietet reichlich Platz. Nur das Bad ist leider nicht mit renoviert worden. Das Hotel liegt direkt am Strand in guter Lage. Der Pool ist wirklich klein und im Sommer wohl überfüllt. Zu unser Reisezeit war jedoch immer eine Liege frei. Das Essen im Restaurant ist gut…
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel an sehr guter Lage, nahe zum Strand.
Das Hotel liegt sehr nahe zum Strand und zur kleinen Stadt mit div. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants & Bar's.. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel, die Zimmer etc. sind sehr sauber. Das Buffet ist vielseitig. Wir würden wieder mal hier buchen und Urlaub machen.
Willy(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super schöner Urlaub im Grupotel Picafort Beach
Sehr schöne Anlage. War alles perfekt ;-) Die Zimmer sehr sauber, Der Empfanng und die Bedienung war überall sehr freundlich und zuvorkommend, insbesondere im Restaurant (durch Marie) sowie an der Bar (durch Tolo und Jesus). Danke Euch allen.