Die 4 Sterne passen auf keinen Fall auf die DZ zu !!! Das Badezimmer ist sehr klein und die Dusche ist nur für Gäste geeignet, die nicht größer sind als 1,75 mtr. Außerdem fehlt Abstellfläche für diverse Dusch Utensilien. Es ist unmöglich mit 2 Personen das Bad zu benutzen. ( Zimmer 319 zum Beispiel) !!!!!
Freundliches Personal. Sehr entspannte Atmosphäre. Sehr gepflegt. Essen sehr gut. Zimmer sehr schön. Allerdings sollte man die kitchinette nehmen. Das normale Zimmer ist sehr klein.
Freundliches Personal, sehr gute Küche, Große Auswahl an Speisen im Speisesaal und an der Bar ein sehr zuvorkommendes und sehr freundliches Personal.
Wir haben unsere 11 Tage sehr genossen. Ein Hotel zum weiter empfehlen 👍
Schönes Hotel am Ortsanfang von Can Picafort. Gutes Buffet und sehr nettes Personal . Wir hatten ein sehr schönes Appartement mit Meerblick . Toll für Familien mit Kindern .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Schönes renoviertes Hotel direkt am Strand.Wir hatten ein super schönes ,großes Apartment mit seitlichem Meerblick und zwei Balkonen.Der Blick aus Apartment 408 war ein Traum.
Lage und Hotel schön sonst NICHT weiterzuempfehlen
Die Lage ist sehr schön und auch das Hotel ist aufgrund der Renovierung sehr gut gelungen. Das Meer ist ebenfalls wunderschön und das Personal ist im Großen und Ganzen sehr nett. Aber aufgrund der Gastronomie würden wir nicht noch ein weiteres Mal einen Aufenthalt in diesem Hotel buchen, beziehungsweise wenn nur mit Frühstück.
Sehr schöne moderne Zimmer , sehr freundliches Personal , in der Nähe sehr viele Läden, vor Ort kann man sehr viel unternehmen, Strand vor der Haustür ,Bushaltestellen ca.5 min entfernt ,Taxi vor der Haustür