ERZI(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Schönes neu gestaltetes Hotel direkt am Strand. Ist zur Erholung am strand gut geeignet ,da man sehr weit in jede Richtung laufen kann,was bei uns zur Entspannung gehört.den Norden der Insel kann man von hieraus gut mit dem Auto erkunden.
Steffi und Sönke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wenn in der Region , dann da !
Schönes Strandhotel, sehr modern eingerichtet. Abwechslungsreiches Essen, für Klein und Groß was dabei. Ruhige Lage , kurze Wege zu Lokalitäten und Märkten. Service ist sehr gut, das Personal ist sehr bemüht und mega freundlich.
Friedrich(71+)Deutschland
Iimmer wieder grupotel
super hotel mit sehr gutem essen. schon das zweite gute grupotel gebucht. diese hotelkette ist sehr gut in der Verpflegung. immer wieder.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt und in Teilen auch übertroffen. Die Zimmer waren hell und freundlich. Der Pool könnte etwas größer und vor allem tiefer sein (haben uns aber zu 99% am Strand aufgehalten). Manche Softgetränke waren geschmacklich nicht überzeugend (schmeckten eher künstlich). Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Alles in Allem ein tolles Hotel, mit super Service und überzeugendem Hygienekonzept, welches wir weiterempfehlen können.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erwartungen übertroffen und schon weiter empfohlen
Tolle Lage, freundliches Personal und vor allem sehr Ruhig. Wenn man Aktion wollte, konnte man schnell auf die Promenade und auch ansonsten genügend Aktivitäten im Umkreis. Essen Top und Abwechslungsreich. Einziger Verbesserungspunkt, wäre ggf. Wasserflaschen auf den Zimmern, dass man sich nicht immer in Bechern das Trinken aufs Zimmer holen muss. Ansonsten besser als erwartet!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel, kann ich nur weiter empfehlen ...
Sehr gepflegte Zimmer, Pool sehr sauber und nie überfüllt, es sind genügend Liegen vorhanden, es gibt trotzdem immer mal welche die meinen sich die Liegen reservieren zu müssen vor dem Frühstück mittels Handtuch was eigentlich nicht erlaubt ist. Das Essen ist super und ausgewogen, auch wenn zu 80% immer das gleiche angeboten wird. Personal ist komplett freundlich, in der BAR sollte man drauf achten keine Gläser mit an den Strand zu nehmen, das sieht das Personal gar nicht gerne. Alles in allem würde ich hier…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt in direkter Strandlage. Von der Barterrasse hat man einen wunderschönen Blick aufs Meer. Der Pool ist eher klein.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Gern wieder..
Wir waren über Ostern für eine Woche in diesem Hotel und hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, trotz Corona. Es gab 3x täglich ein großes Buffet im Speisesaal , Kaffee und Kuchen gab es in der Bar von 16-17 Uhr an den Tisch. Die Corona-Schutzmaßnahmen werden zu 100% erfüllt (Maskenpflicht, Abstandsregelung, etc.) sogar den Antigenschnelltest für die Heimreise konnten wir im Hotel für 42€ durchführen. Unkompliziert haben wir auch an der Rezeption für 3 Tage ein Mietauto gebucht. Das Hotel hat eine gute Anbindung…
Sylli und Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder,weil es an nix fehlte.
Sehr schönes sauberes u vor allem freundliches Personal.immer hilfsbereit.das hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Mittelklasse Hotel - nichts besonderes!
Modernes Hotel, allerdings fehlt die Liebe zum Detail und der Servicegedanke! Der Poolbereich relativ klein! Der Saunabereich ebenfalls klein gehalten, sollte das Hotel ausgebucht sein, sollte lieber auf eine größere Anlage ausgewichen werden!