Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage ,direkt am Strand. Mitarbeiter alle freundlich und nett, immer ein Lächeln auf den Lippen.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Strandhotel, nur zu empfehlen
Es ist das ideale Strandhotel, super nette Atmosphäre und das Personal ist immer sehr freundlich aufgetreten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Zitate, es hat uns sehr gut gefallen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamer Urlaub - man hat sich wohlgefühlt
Waren schon öfters dort. Jetzt nach der Renovierung ist es richtig schön geworden. Das Appartement mit direktem Meerblick war super und gemütlich eingerichtet. Nicht so passend fanden wir die ausgewählten 2 Tage für den Wechsel der Pooltücher, ein 3ter Tag dazu wäre praktischer. Das Essen war abwechslungsreich aber manchmal die Qualität nicht so gut.
Marlies u. Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub trotz Coronavorschriften
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und Strand. Pool im 1. Stock.Nur die Treppe runter und schon ist man am Strand und flach abfallendem Meer. Das Hotel ist sehr sauber und hat zumTeil schöne Zimmer.Unser 1. Zimmer war kleiner als eine Schiffskabine.ohneStuhl und Tisch.Im Bad konnte man sich kaum umdrehen. Enttäuschend war , das bei All in nicht einmal Wasser in derMinibar war.Musste man sich für die Nacht von. der Bar mit aufs Zimmer nehmen. Oder vom Supermarkt holen. Ansonsten super Service und sehr…
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Picanfort Beach, wir kommen wieder!
Sehr schön eingerichtetes sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr großer und schöner Wellnessbereich! Super freundliches Personal!
Juliane (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toplage mit schönen Zimmern und gutem Essen
Liegt perfekt am Ende der Strandpromenade, wurde vor wenigen Jahren renoviert und ist daher in einem sehr guten Zustand
Tina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr empfehlenswert!
Sehr gutes Essen! Super Service! Hotel liegt direkt am Strand! Wunderschön und praktisch, vorallem bei AI kann man sich die Drinks an den Strand holen. Liegen und Sonnenschirm sind am öffentlichen Strand, sind bei einem netten Herrn der durchgeht zu bezahlen, kann man auch gleich für die ganze Woche reservieren!
Fasan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Osterurlaub
Sauber und neu. Direkt am Strand und ein schöner Außenpool mit Meerblick. Gutes und viel Essen. Das spanische Personal ist einfach super.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Für Strandliebhaber geeignet. Poollandschaft klein
Für uns hat dieses Hotel 5 Sterne verdient. Sauberkeit, Personal einfach alles sehr in Ordnung. Aber etwas gibt es doch zu bemängeln. In der Dusche fehlt einfach eine Ablagefläche für Shampoo und Duschgel. Man muss alles auf den Boden stellen. Ich denke das sollte man ändern.
Mimi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top top top
Super Zimmer für Familien. Sauber. Kurze Wege für die Kids. Schöne Promenade zum shoppen. Toll für Familien. Meer einfach unschlagbar Karibikfeeling pur