Waren schon öfters dort. Jetzt nach der Renovierung ist es richtig schön geworden. Das Appartement mit direktem Meerblick war super und gemütlich eingerichtet.
Nicht so passend fanden wir die ausgewählten 2 Tage für den Wechsel der Pooltücher, ein 3ter Tag dazu wäre praktischer. Das Essen war abwechslungsreich aber manchmal die Qualität nicht so gut.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und Strand.
Pool im 1. Stock.Nur die Treppe runter und schon ist man am Strand und flach abfallendem Meer.
Das Hotel ist sehr sauber und hat zumTeil schöne Zimmer.Unser 1. Zimmer war kleiner als eine Schiffskabine.ohneStuhl und Tisch.Im Bad konnte man sich kaum umdrehen.
Enttäuschend war , das bei All in nicht einmal Wasser in derMinibar war.Musste man sich für die Nacht von. der Bar mit aufs Zimmer nehmen. Oder vom Supermarkt holen.
Ansonsten super Service und sehr…
Sehr gutes Essen! Super Service! Hotel liegt direkt am Strand! Wunderschön und praktisch, vorallem bei AI kann man sich die Drinks an den Strand holen. Liegen und Sonnenschirm sind am öffentlichen Strand, sind bei einem netten Herrn der durchgeht zu bezahlen, kann man auch gleich für die ganze Woche reservieren!
Für Strandliebhaber geeignet. Poollandschaft klein
Für uns hat dieses Hotel 5 Sterne verdient. Sauberkeit, Personal einfach alles sehr in Ordnung. Aber etwas gibt es doch zu bemängeln. In der Dusche fehlt einfach eine Ablagefläche für Shampoo und Duschgel. Man muss alles auf den Boden stellen. Ich denke das sollte man ändern.
Super Zimmer für Familien. Sauber. Kurze Wege für die Kids. Schöne Promenade zum shoppen. Toll für Familien. Meer einfach unschlagbar Karibikfeeling pur
Neu renoviertes Hotel, schöne Zimmer. Freundliches Personal. Sauber. SUPER Lage. Schön zum spazieren abends in der Stadt. Da ist immer was los, aber nicht überfüllt.