Ein wunderschönes, ruhiges Hotel. Wir waren in einem Apartment, welche sehr geräumig und sehr harmonisch eingerichtet sind. Mit einem großen Balkon. Das Essen ist hervorragend, es gibt genügend Auswahl am Buffet, mit Abwechslung. Personal sehr freundlich. Wir haben nichts auszusetzen. Perfekt
Hotellage super,am Anfang der schönen Promenade.Meerblick von der dritten Etage atemberaubend.Doppelzimmer sehr klein, mit wenig Ablageflächen!Strand sauber.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolute Weiterempfehlung!!
Wir waren im September 2020 für eine Woche da. Beim Check-In wurden wir freundlich empfangen und es wurden alle Corona-Schutzmaßnahmen eingehalten. Generell sind auf Mallorca derzeit die Menschen sehr diszipliniert was Schutzmaßnahmen angeht. Die Unterkunft ist schlicht gestaltet aber der Wohlfühlfaktor ist gegeben. Wer unter Platzangst leidet, sollte vielleicht eine andere Unterkunft suchen (zumindest war das bei unserem Zimmer so). Wer aber nach dem Motto bucht, wir sind doch eh nur zum schlafen da, ist hier…
Tolles Hotel mit kleinen Macken.
Gutes Essen und sehr guter Service im Restaurant. Zimmer mit kleinen technischen Macken, Reinigung könnte besser sein. Im großen und ganzen ein schöner Urlaub!