Schönes, ruhiges Hotel in Superlage
Es ist ein schönes Hotel in einer tollen Lage am Meer, aber leider mehr für Menschen mit Englisch-Kenntnissen. Die Orte in der Umgebung sind durch Busverbindungen gut zu erreichen.
Es ist alles einfach gehalten, aber alles ist sehr gut instandgegalten und alle geben sich Mühe, dass man sich wohlfühlen kann. Preis-Leistung auf jeden Fall sehr gut.
Großes Hotel, dass zwar saniert wurde aber an vielen Stellen noch Verbesserungsbedarf hat. Z. B. die Auflagen der Liegen am Pool sind schon sehr in die Jahre gekommen.
Top Zimmer mit Meerblick, tolles Bett, Bad mit großer Dusche, Großes Frühstück Buffet und nettes Personal. In der Vorsaison viel älteres gemischtes Publikum
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Lage, aber für uns nie wieder-Magen verdorben!
Insgesamt vor allem aufgrund der Lage ein schönes, kürzlich renoviertes Hotel, allerdings mit sehr vielen Abstrichen. Wir haben uns im Hotelrestaurant den Magen verdorben! Außerdem ist es sehr hellhörig, daher eher schlecht zum Erholen...
Schöner Kurzurlaub im Hotel Playa Camp de Mar
Gutes Hotel in schöner ruhiger Lage direkt am Meer mit komplett renovierten Zimmern zur Saison 2023, mit gutem Essen, und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden es wieder buchen. Wer allerdings abendlichen Trubel sucht, ist auf Mallorca an anderen Orten besser aufgehoben.
Schönes, sauberes Hotel direkt am Strand mit großzügiger Poolanalage. Als Alleinreisender ist man dort eher ein Paradiesvogel, jedoch hat das er Entspannung und dem Spaß am Urlaub keinen Abbruch getan. Service wie auch das Essen waren super!
Unterkunft für Erwachsene, die zu 80% aus Großbritannien stammten. War ein sehr ruhiger und angenehmer Urlaub. Die Bucht war klein und es gab eine Handvoll Restaurants in der Umgebung, ebenso einige Shops. Falls man mehr Trubel haben wollte, musste man schon nach Paguera fahren (Taxifahrt ca. 6 €).
Das Essen in der Unterkunft ist überragend. Ob Frühstück oder Abendessen. Wir waren sehr begeistert. In der einen Woche wo wir da waren, gab es immer wieder andere Gerichte und die Zutaten waren immer in bester Qualität…