Giulia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ok
Die Hotel Anlage war sehr schön, das Personal etwas unverschämt. Wenn man abends auf der Terrasse sah’s, wurde einfach das Licht ausgemacht ohne die Gäste darauf hinzuweisen, dass sie bald schließen.
Anja und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden immer wieder gerne dort hin reisen.. .
Das Hotel ist sehr schön, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es liegt in einer kleinen, ruhigen Bucht, in der wir wunderbar schwimmen konnten.
Maria (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ruhe und Entspannung für Ältere
Ruhige, gepflegte Anlage, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, sauberes Zimmer , Nähe zum Flughafen, schöne Lage direkt am Meer.
08.05. - 06.07.262 ERW
Tanja(41-45)Deutschland
Zum Entspannen perfekt
Ein sehr netter Empfang, Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Ein dickes Lob an die Küche und die Mitarbeiter im Speisesaal.
Olli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen für Ruhe und Entspannung !
Ein super schönes und sauberes Hotel. Moderne große Zimmer mit direktem Blick auf die schöne Bucht.... Leckeres Frühstück und Abendessen. Jeden Tag wechselndes Essen. Freudliches und nettes Personal.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zum Entspannen und Relaxen ist das Hotel perfekt.
Allgemein ein ganz tolles Hotel. Neue Zimmer mit guter Ausstattung. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal freundlich. Für jeden sind Liegen vorhanden. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Melanie (41-45)Deutschland
Perfektes Hotel zum abschalten
Sehr tolles Hotel in toller Lage, super abwechslungsreiches Essen, Zimmer sauber und schön Nettes Personal, ruhig tolle Umgebung
Withy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes sauberes Hotel. Liegt super für Ausflüge. Das Restaurant auf dem Wasser ist ein echter Hingucker und hat leckeres Essen. Das Essen im hoteleigenen Restaurant ist sehr Engländer freundlich, wussten wir aber im Vorfeld, da dies bereits in den Bewertungen stand. Die Auswahl war aber sehr gut und hat lecker geschmeckt. Ebenso gab es eine große Auswahl an Gluten. - und Laktosefreien Speisen. Die Spiele und das Abendprogramm war auch eher nur für Engländer ausgelegt. Etwas schade, aber wie gesagt wir waren darauf…
Harald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Lage, sehr gutes Services und Essensangebot,
Tolle Lage, älteres aber sehr gepflegtes Hotel mit guter Führung, sehr guter Gesamteindruck, Abendprogramm unterhaltsam
Carsten(51-55)Deutschland
Einfach toll
Überwiegend ältere Engländer und english sprachige animation, genau unser ding. super interessante Menschen und Geschichten von anderen Urlaubern. Tina Turner remake Abend war spitze.