Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel in einer schönen Bucht
Ich war mit meinem Bruder im April 2017 in diesem Hotel. Wir wollten ein Hotel in direkter Strandnähe, mit einem großen Pool und Freizeitaktivitäten und haben dies mit diesem Hotel bekommen. Die Poolanlage ist relativ groß und schön hergerichtet, durch das Animationsprogramm kommt nie Langeweile auf. Das Hotel liegt in der Bucht von Camp de Mar, welche ich nur empfehlen kann. Das Meer war zu dieser Jahreszeit leider noch recht kühl, sodass wir nur im Pool waren. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das…
Marcel Charles(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
SUPER
Das Hotel wurde neu renoviert Schöne Zimmer die Anlage schön und sehr sauber. Das Essen war ausgezeichnet.Sehr vielseitig.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ausgezeichnet
gute Ausstattung der Zimmer und des Bades freundliches Personal super Angebot an Speisen uns Getränken
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toplage und Topessen
Toplage in schöner ruhiger Bucht , Zimmer klein, aber schön renoviert, Anlage super gepflegt, freundliches Personal, sehr gutes Essen (Halbpension plus), waren bereits fünfmal dort, wird immer besser
Max(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel
Positiv: Sehr freundliches Personal, sehr saubere und gepflegte Anlage Negativ: kein kostenloser WLAN, Safe musste extra bezahlt werden
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel zum Abschalten
Wenn man(n oder Frau) sich erholen will, ist das Hotel absolut zu empfehlen. Wir hatten AI und konnten vom Stress total abschalten. Die Animation war angeboten aber wer nicht wollte, wurde nicht belästigt. So auch das angebotene, sich ständig wechselnde, Abendprogramm.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein traumhafter und ruhiger Urlaub im Paradies
Das Hotel an sich ist schon ein kleiner Bunker, allerdings hat man vom Hotel selbst von fast allen Zimmern einen wunderbaren Blick auf die kleine Bucht. Es ist in dem Haus derart ruhig, dass wir sogar mit offenem Fenster schlafen konnten. Zusatzleistungen im Hotel (WLAN, Safe, extra Handtücher, Handtuchwechsel) sind recht teuer. Finden wir nicht schlimm, aber sollte man bei der Planung vielleicht berücksichtigen. Ansonsten Preis/Leistung TOP, Kiosks in unmittelbarer nähe, günstiger Supermarkt in Peguera nur 5…
Weinmayer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach Spitze, kann man nur weiterempfehlen
Es war super schön, werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Essen war sehr gut, eine riesige Auswahl, da ist wirklich für jeden was dabei, war noch nie in einem so guten Hotel, wo wirklich alles gepasst hat einfach spitze :)
Walter Rösner(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ruhige Lage und wunderschöne Badebucht zum Erholen! Mietwagen empfehlenswert! Da das Hotel im Mai fast ausgebucht war, kam es zu den Essenszeiten meist zu Beginn zu kleinen Wartezeiten. Das Restaurantpersonal war jedoch bemüht, einen freien Tisch zu besorgen! Das Zimmer eher klein und zusammengestellte Einzelbetten. Toilette im Bad! 20 Minuten mit dem Auto nach Palma. Für die Hotelgarage bezahlt man 5 Euro/Tag , sie befindet sich ein paar Minuten Fußweg entfernt, beim Hotel selbst keine Parkmöglichkeit!
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
VIP Terasse Das Hotel ist sehr schön und weiterzuempfehlen. Eine Dusche am Strad wäre vielleicht vom Vorteil. Die Zimmer könnten allerdings ein bischen größer sein, aber die Aussicht vom Balkon auf die Bucht ist traumhaft schön. Hatten ein Zimmer im 7ten Stock. Die Lager und der Strand sind perfekt für einen erholsamen Urlaub. Was uns jedoch geärgert hat ist die Belegung der VIP Terasse. Jeden Tag ein anderer Platz und zudem wurde diese auch von nicht VIP Gästen belegt, auch wurde sie von Eltern mit zum Teil…