Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gut, aber nichts für Ruhesuchende
Gutes Hotel, großzügig geschnittene Appartements mit kleiner Küchenecke. . 300m vom Strand entfernt …………………………………
Silvi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für günstigen einfachen Urlaub z Selbstversorgung
Sehr in die Jahre gekommenes Aparthotel, fußläufig in 5 Min am schönen Sandstrand - für günstigen sehr einfachen Urlaub gut geeignet
Werner(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel
Gutes Hotel, mit sehr Freundlichen Mitarbeitern . Schöne Zimmern und , Essen war auch ganz gut, Fitness Raum leider nicht so gut ausgestattet und klein.
Lars (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub mit kleinem Makel am Ende.
Schlechte Erfahrung bei der Abreise. Bus kam nicht und das Hotel war nur unter Drängen zu Hilfe bereit. Da musste man sich dann Sätze anhören wie: We dont know anybody from TUI. You are a TUI Client we cant do anything. Blablabla. Jeden Tag kommt die TUI Reiseleiterin ins Hotel und man kennt sie nicht? Das ist lächerlich. Einfach schade. Meine nächste Reise organisiere ich wieder alleine. Da kommt’s etwas nicht vor.
Mara(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub, Umgebung naja
Für den Familienurlaub mit Kindern empfehlenswert. Von außen naja, innen dann aber sehr schön. Personal im Restaurant und an der Rezeption super.
Hans Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dort war ich nicht das letzte Mal 😃
Sehr geräumige saubere Apartments der Service sehr gut und zuvorkommend Perfekt genau das richtige zum Ausspannen und Energie tanken
Jessica (36-40)Deutschland
Eher 2 Sterne-Hotel
Das Hotel punktet nur mit dem Personal des Restaurants. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist auch ok. Die Zimmer sind veraltet, renovierungsbedürftig und sehr hellhörig. Im Hotel selbst ist viel Trubel bis spät in die Nacht. Erst am späten Morgen wird die Hotelanlage gereinigt, was beim Frühstücken sehr störend ist, nicht nur der Lärm stört, sondern auch der penetrante Geruch nach Chlor. Über all standen noch die Gläser vom Vorabend rum. Die Zimmer wurden kaum gereinigt. Es wurde nicht gekehrt.…
David(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Touristisches Hotel etwas vom Strand entfernt
Das Hotel ist in einem breiten fünfstöckigen Gebäude mit zwei Flügeln untergebracht, das schon einige Jahrzehnte alt ist und aus den Zeiten des großen Tourismus stammt. Es macht insgesamt den Eindruck eines typischen Strandhotels. Das Publikum war ein typisch touristisches, einfaches. Man betritt es von der Straße her über eine Freitreppe und gelangt in eine große Halle. Das Haus macht innen einen bereits abgewohnten Eindruck, namentlich im Bereich der Rezeption. Auch die Aufzüge und das Treppenhaus wirken in die…
Marion Markstein(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes, sauberes Hotel.
Sehr schönes Hotel, alles hat uns sehr gefallen. Die Zimmer sind groß und geräumig. Es war alles zu unserer Zufriedenheit.
Susi(51-55)Deutschland
Sehr gut und angemessen.
Mein Sohn und ich fühlten uns absolut sehr gut aufgehoben. Es hat einfach alles gepasst. Angefangen vom einchecken , über Service und auch Reinigungskräfte - alles tipp top. Das Essen am morgen und Abend super Service. alles frisch und korrekt. Wir kommen sehr gerne wieder als Familie nächstes Jahr. Das einzige Manko war der Reiseleiter von Schauinsland, absolute Schnarchnase, versprochen und nix kam rüber, nicht mal Email. Wozu werden dann Kontaktdaten notiert?