Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Trubelig, recht zentral gelegen.
Rund 80% der Gäste kamen aus Schweden, dazu gab es einige Engländer. Der Rest ein paar Deutsche und Spanier und Portugiesen. Ein bißchen mehr Mix der Nationalitäten wäre schön - vor allem auch für nicht schwedisch sprechende Kinder, um Kontakt zu anderen Kindern zu bekommen. Gastro: super und abwechslungsreich. Man kann jederzeit draußen essen. Im Restaurant selber sehr wuselig und weniger gemütlich. Charme von einem Seniorenwohnheim. Nachhaltigkeit: ausbaufähig. Super wäre es zB wenn es Kunststoffgläser statt…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel ist gut gelegen, gut ausgestattet und hat sehr nettes Personal. In Pademiezeiten gut aufgestellt. Der Pool im Spa war etwas frisch
Vera (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspanntes und freundliches Familienhotel
Das Hotel ist ein modernisiertes Familienhotel mit Appartments. Es gibt eine Poollandschaft, einen großzügigen Essbereich mit Innen-und Außen Bestuhlung und eine Poolbar.
Waldi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel. Der Strand liegt ca. 300 m entfernt, ist gut zu erreichen. Der Strand ist traumhaft. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse.
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Grupotel.... Hmmmm
Das Personal ist im Restaurantbereich sehr nett. Das Essen ist ok. Wir waren ab ab dem 27.4. da. Kaum Gäste im Hotel. Die Getränke in der All in Leistung waren inakzetabel, speziell der Wein hat uns gar nicht geschmeckt. Zudem war auch ksum was im All in enthalten. Rosesekt war nach einiger Zeit nicht mehr vorhanden. Was auch sehr schlimm war, waren die Möbel in der Bar, Kunstleder, der Bezug war derart abgenutzt, dass man abgebätterte Teile an seiner Kleidung hatte. Wir sind momentan in der Türkei. Die Leistung…
Lajos(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel insg., mit technischen Hausaufgaben
Das Hotel hat eine gute Lage, das Pool ist schön, und das Essen sehr gut. Es ist absolut kinderfreundlich. Leider war die Klimaanlage für mehrere Tage ausgefallen. Das konnte man nicht sofort reparieren. Bei einem solchen Hotel eigentlich grenzwertig. Wir haben nach zwei Tagen ein anderes Zimmer und einen Abschlag bekommen.
Semmy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden wieder kommen!
Die Zimmer sind schön groß. Es liegt sehr zentral und dennoch sehr ruhig. Die Mitarbeiter sind bis auf den Kellner abends an der Bar, sehr sehr nett und hilfsbereit. Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen und wir kommen definitiv wieder. Vielen lieben Dank!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für Familien besonders geeignet.
Familiengeprägtes Hotel etwa 300m vom Strand entfernt. Essen und Personal waren hervorragend . Pool für unsere Verhältnisse etwas klein, was aber bei vielen Hotels dort zu beobachten war.
Annette (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes urlaubshotel in der bebensaison
Wir waren die ersten Gäste in der daison- es war sehr ruhig und es gab viel platz m Pool! Die Appartements waren gut und zeeckmässig eingerichtet! Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig! Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit! Die lage war gut- in wenigen Minuten war man am strand; es gibt direkt gegenüber einen kleinen Supermarkt und einige nette Restaurants!! Wir kommen gerne in der nebensaisison wieder!
Wi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundliche Mitarbeiter, gutes Essen, leider sehr schlechte Tägliche Zimmerreinigung. Es wurde nie gekehrt oder gesaugt, nur nass gewischt.