Annette (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes urlaubshotel in der bebensaison
Wir waren die ersten Gäste in der daison- es war sehr ruhig und es gab viel platz m Pool! Die Appartements waren gut und zeeckmässig eingerichtet! Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig! Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit! Die lage war gut- in wenigen Minuten war man am strand; es gibt direkt gegenüber einen kleinen Supermarkt und einige nette Restaurants!! Wir kommen gerne in der nebensaisison wieder!
Wi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundliche Mitarbeiter, gutes Essen, leider sehr schlechte Tägliche Zimmerreinigung. Es wurde nie gekehrt oder gesaugt, nur nass gewischt.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein sehr sauberes, freundliches Hotel. Es riecht überall sehr angenehm. Toller großer Pool. Zum Abendessen sind die Getränke mit drin.
20.05. - 18.07.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Klasse Personal und Rezeption...
Das Hotel war für uns eigentlich zu groß, aber die Nähe zum Strand und die Ausstattung, sowie der Preis haben den Ausshlag für die Buchung gegeben.
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super familienfreundlich
Sehr sauber und familienfreundlich, super Personal, strandnah, Haltestelle für Öpnv fußläufig zu erreichen, leckeres und abwechslungsreiches Essen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr angenehmer Urlaub und Aufenthalt.
Sauberes, eher ruhiges Hotel in sehr guter Lage mit schnellem Zugang zum Strand, gut ggeignet für Familien mit Kindern.
Wolfi(41-45)Deutschland
Naja
schönes Hotel, Traurig nur das der Weg zum Strand gefühlt deutlich weiter weg war, also mal eben mit Sack und Pack zum Strand ist nicht
Markus(51-55)Deutschland
Nettes Familienhotel mit freundlichem Service
Ein Hotel, das seinen 4 Sternen voll gerecht wird. Netter Service, gute und abwechlungsreiche Küche, obschon aufgrund der Corona-Pandemie für eine kleinere Anzahl von Gästen gekocht wurde. Die Service-Kräfte im Restaurant sind sehr nett, an der Rezeption sehr hilfsbereit. Strandnah.
Charly(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes ruhig gelegenes Hotel
Tolle Hotelanlage, saubere Zimmer. Leider war das Bett nicht so bequem und wir hatten etwas Rückenschmerzen. Der Pool ist sehr schön, gut geeignet auch für kleinere Kinder. sehr gutes Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zum Strand sind es 5 min zu Fuß. Eine Bushaltestelle ist in 2 min zu Fuß erreichbar. Nach Alcudia läuft man mit Kinder ca. 30 min. Vor dem Hotel befindet sich direkt ein Spar Supermarkt Wir werden trotz der Betten wieder dorthin gehen..
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr Positiv Überrascht
Wir waren Rundum Zufrieden ! Wir vier wurden von einem Anderen Hotel hierher umgebucht und hatten nach den Bewertungen gemischte Gefühle, doch wir wurden Sehr positiv überrascht. Das durchaus etwas in die Jahre gekommene Hotel war sauber, gut organisiert und sehr Kundenfreundlich Es gab ausstreichend Desinfektionsmöglichkeiten die wir nie Leer vorgefunden haben