Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas (66-70)Deutschland
Gastfreundlich und Erholung
Die Lage ist oft beschrieben worden , für uns ein Argument! Ebenso die Freundlichkeit der Mitarbeiter. innen ! Daniela und Jose , das Team des Restaurants immer eine Freude. Das Buffet sehr gut. Beanstandungen werden ernst genommen und zu aller Zufriedenheit geklärt. Wir sind dreimal im Jahr hier und sehr zufrieden!
HeLo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumschöner Urlaub
Das Hotel liegt an einer tollen Bucht. Auch am Hotel sehr schöne Möglichkeiten zum verweilen. Die Stadt ist in ein paar minütlichen zu erreichen. Die Anlage sehr gepflegt. Essen war sehr lecker, vielfältig und die Tische immer sauber Eingedeckt.????
zu Empfehlen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner und erholsamer Urlaub
verreist als Paar, Mitte 50 wir beantragten einen Zimmerwechsel nach der ersten Übernachtung, Zimmer befand sich direkt unter dem Restaurant und deshalb war es viel zu laut, da man das Stuhlrücken und Tischschieben enorm hörte. das danach vom Hotel angebotene Zimmer war top, bis auf die santitären Anlagen, wie defekte Toilettenspülung, die aber schnell durch das Servicepersonal repariert wurde, leider haben wir dann nach dem erstem Mal Duschen festgestellt, dass der Wasserablauf verstopft war. Wir haben nicht…
Shorty(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes Sommerwetter
Wir waren jetzt zum 9. mal im Rocador. Seit der Übernahme durch die TUI zum 5. mal. Seit Corona hat sich das Preis-Leistungsverhältnis doch etwas verschlechtert. Es ist nicht sonderlich teurer geworden, aber die gebotenen Leistungen (vor allem in Bezug auf Vielfalt und Qualität des Essens) haben doch um einiges nachgelassen. Ansonsten war das Personal aber sehr freundlich und hilfsbereit.
Karl und Fisch(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für uns perfekt
Das Rocador ist unsere Adresse auf der Insel. Wir sind seit Jahren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter.innen sind mehr als zuvorkommend und sind auch ein wichtiges Moment, was dieses Hotel für uns immer wieder als ein positives Erlebnis darstellt. Rezeption , Zimmerservice und Gastronomie erleben wir als sehr angenehm. Bei der Buchung nehmen wir ausschließlich Zimmer mit eingeschränktem Meerblick. Eine Bemerkung noch zu den Mitarbeiter.innen . Auch auf der Insel wird der Personalmangel deutlich . Wir können daher die…
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel mit Schoko und Karamellseite
Zwei Nachbarhotels hat man zu einem Hotel verschmolzen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Je nachdem, ob man die Schokoladen- oder die Karamellseite gebucht hat, dementsprechend sind auch die Aussichten (Strand oder Garten/Straße). Der Ausblick zur Strandseite ist beeindruckend. Dadurch, dass man zwei Hotels miteinander verbunden hat, sind die Verkehrswege und Flure ziemlich lang und kompliziert. Unser Zimmer war schön und modern eingerichtet.
Michaela V.(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert!!
Das beste Büffetessen, das wir je hatten.. jeden Tag frisch zubereitet, wechselnde Highlights, super lecker und alles schön frisch. Das einzig schwierige für mich waren die verzwickten Wege innerhalb des Hotels. Habe mich bis zum letzten Tag nicht zurechtgefunden und hätte mich verlaufen, wenn meine Freundin nicht den besseren Orientierungssinn gehabt hätte ???? Ansonsten alles Top, wir kommen mal wieder hierher.
Tom & Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub Cala D‘Or, Blue Rocador
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Blick in die Bucht, was wunderschön und sehr sauber war! Das essen ist ok, für jedermann was dabei. Einzig der Pool und die Poolbar und somit auch das abendgeschehen dort, können wir nicht beurteilen, da und dieser Bereich gar nicht gefallen hat und wir dies somit auch nicht genutzt haben. Wir würden trotzdem wieder dort hinfahren, aber nur mit Zimmer mit seitlichem Meerblick ????
Cornelia(66-70)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Top Strandlage. Moderne Einrichtungen. Abwechslungsreiche Aussenanlagen. Angenehme Atmosphäre in den Restaurants. Abwechslungsreiches und geschmacklich 1a Essen. Absolut freundliches Personal in allen Bereichen.
DM(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mittelmäßiges Hotel an traumhafter Bucht
Lage gut, traumhafte Bucht, Hotel aber renovierungsbedürftig. Quslität des Essens erreichte andere TUI Blue Hotels nicht ganz