Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janet(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir hatten einen schönen Urlaub
Dieses Jahr waren wir 11 Nächte im Rocador und haben jede Minute genossen. Als Veganer ist es manchmal schwierig, im Ausland etwas zu finden, aber das TUI Rocador hat sich in den letzten Jahren sehr bemüht, wenn es um vegane Optionen am Buffet geht. Das Küchenpersonal ist sehr freundlich, und wenn man das Vergnügen hat, José zu treffen (er begrüßt einen meistens am Eingang des Restaurants), ist man mit all seinen Fragen in den besten Händen. Er ist ein so herzlicher Mensch und ist sehr ambitioniert deinen…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ballermann-Feeling in einem Erholungshotel
Für ruhesuchende Urlauber ungeeignet. Jeden Tag bis spät nachts laute und dazu noch schlechte Musik, hellhörige Zimmer. Wir haben das Hotel gebucht, weil es abseits vom Ballermann in einer ruhigen Umgebung liegen und entspannte Zweisamkeit bieten sollte. Von dem "erholsamen Urlaub", mit dem Tui Blue for two wirbt, haben wir nichts mitbekommen. Wir werden nicht wiederkommen!
Arman(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
????????????
Für 3 Sterne war sehr gut. Einziges, was mich viel genervt hat, war die Sauberkeit von Tellern im Restaurant. Und der Online-Check-In war stundenlang nicht möglich. Ansonsten 9+!!!!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir würden wiederkommen
Ein wirklich gutes 3 Sterne Hotel mit nettem Personal und sehr gutem Essen. Wir haben die Zeit dort sehr genossen und würden jederzeit wiederkommen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tui Blue Rocador
Außenanlage sehr schön...gepflegter gesamtauftritt des hotels José war der beste. Er hat sich so gut um uns gekümmert. grandios. Bitte lasst ihn das wissen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt direkt am Strand und gleichzeitig in direkter Nähe zur Einkaufstraße und der Restaurantmeile von Cala dOr. Vom Restaurant aus hat man einen tollen Blick auf die Bucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Es ist etwas hellhörig in den Zimmern.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder
Freundlicher Service zuvorkommend und bemüht. Halbpension war Mega.. liebevoll zubereitet und vielseitig auch für Veganer und Allergikern bedachte Kost geachtet. Außenanlage sehr sauber gehalten. Der Gärtner des Hotels war jeden Morgen schon umher. Das Meer in nur sehr wenigen Sekunden erreichbar. Eine wunderschöne Zeit verbracht mit meinen Herzl. Auf alle Fälle sehr empfehlenswert. Natürlich erlebt jeder den Urlaub etwas anderer und mit anderen Augen. Aber damit es ein toller Urlaub wird liegt es auch in eigenen…
Heidrun und Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel und Strand für gutes Urlaubsfeeling
Die Bäder bedürfen einer grünlichen Sanierung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. An der Rezeption selten deutsch sprechendes Personal.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eine schöne Woche mit meinem Sohn
Das Blue Rocador ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel . Es liegt im Herzen von Cala Dor und direkt an einer Strandbucht
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
100% zufrieden, perfektes Hotel!
Ein hervorragendes Hotel mit sehr gutem Essen und herausragend freundlichem Personal. Ich werde definitiv wiederkommen!