Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Chillige Tage in Cala d´Or
Es gibt leider nicht viele Zimmer mit (eingeschränktem) Meerblick. Das Zimmer mit Blick in die belebte Stadt vermittelte halt nicht den Eindruck eines Urlaubs am Meer.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einmal und nie wieder, Achtung nur 3 Sterne!!!
Ein Hotel, dass in die Jahre gekommen ist. Geworben wird bei tui und holidaycheck leider mit 4 Sternen / 4 Sonnen. Leider hat das Hotel nur 3 Sterne was man sehr merkt!!! Hier wird leider mit Falschen Tatsachen geworben. Wir würden dieses Hotel nicht megr besuchen! Wir waren mehr als enttäuscht und unzufrieden.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand Cala Gran. Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen, schöne Zimmer und das alles in guter Lage. 10 Tage, Entspannen und endlich wieder Sonne und Strand genießen.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel direkt an einer großen Bucht
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit tollem Service
Super tolle Lage und sehr nettes und kompetentes Team. Verpflegung Büffet sehr schön angerichtet und wirklich lecker. Man findet immer was. Pool leider etwas kalt, aber man kommt ja wegen dem Meer.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekt für einen erholsamen Urlaub
Zum fünften Mal waren wir hier und warum ? Weil für uns alles stimmig ist , um einen fantastischen Urlaub erleben zu können . Nichts fehlt , für jeden Geschmack , so denken wir , ist hier etwas dabei . Für uns jedenfalls der perfekte Ort , um einen erholsamen Urlaub genießen zu können . Besonders toll finden wir , dass dieses Hotel barrierefrei ist . Vom Hotel aus gibt es einen direkten Zugang zum Strand der wunderschönen Bucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Essen prima , Zimmer sehr gut .…
Katja(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel in guter Lage im mittleren Preissegment
Die Lage ist optimal, mit direktem Zugang zum Strand. Die Aussicht aus den Zimmern mit seitlichen Meerblick ist schön.
Micha (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das war nicht der letzte Urlaub in diesem. Hotel
Sehr sauber ,macht einen sehr gepflegten Eindruck .Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Die Buffets im Rahmen der HP sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung und Aktivurlaub zugleich - gerne wieder
Erholung aber auch aktiv Urlaub möglich, in einer schönen Bucht gelegen, wir haben es genossen, super Service, keine Mängel gehabt
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kein zweites Mal!
Enttäuscht - wir hatten viel mehr erwartet! Wir kommen nicht wieder! Wir bevorzugen andere Hotelketten, wie RIU, Grupotel oder Iberostar - dort herrscht ein viel besseres Preis-Leistungs-Verhältnis.