Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mutter und Tochter Urlaub
Ich habe noch nie so ein freundliches Personal in den Ferien gehabt, insbesondere Antonio, José und Jesus. Diese 3 Kellner haben uns meistens bedient und waren stets freundlich und haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Personal von Zimmermädchen bis über die Köche waren alle sehr freundlich! Grosses Kompliment an alle!!! Die Bucht ist morgens wunderschön, da es zwischen 7-10 Uhr nicht so viele Einheimische und Touristen hat. Beim Hotel kann ich die chill out Area sehr empfehlen, allerdings muss man…
Thomadri(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perle in Cala dOr
Beste Lage in Cala dOr, älteres Hotel modernisiert, exzellenter Servce, tolle Restaurants, absolut zum Wohlfühlen. Kleinere Zimmer als in modernen Hotels, das wird aber durch das Personal, dem Herzstück des Rocadors, mehr als kompensiert.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswertes Hotel
Eine tolle Unterkunft, alles war so wie vorher gelesen und wie wir es erwartet haben. Dank der guten Ausschilderung konnten alle Bereiche ohne Probleme gefunden werden. Durch die erforderliche Anmeldung für die Essenszeiten gab es kein Gedrängel und es war immer ausreichend Platz vorhanden. Das Personal war sehr Aufmerksam und hat auf die Sauberkeit geachtet.
Conny (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage an einer wunderschönen Bucht mit direktem Strandzugang.Sehr bemühtes ,freundliches Personal.Die Zimmer sauber ,das Buffet abwechslungsreich ,gute Auswahl auch für Vegetarier und Veganer.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut empfehlenswert
Ein sehr schönes,sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und einem sehr guten Angebot an Speisen und Getränken. Die Corona Einschränkungen verlangen ein besonderes Engagement der Mitarbeiter,welches hier sehr gut umgesetzt wird. Wir genießen die Ruhe und die besondere Lage am Meer.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Klasse Hotel mit abstrichen
Habe mir das Wunschzimmer 1335 Reserviert. Grund : Direkter Zugang zum Rasen. und 20 m zum Pool 100m Beach. (siehe Negativ Kretik) Freundlichkeit vom Personal (Rezeption, Poolbar, Gärtner und Restaurant kann nur gutes berichten) Besonders im Restaurant kann man nur gutes sagen: Ich möchte aber mal was zu den anderen Beurteilungen sagen: Ich fand besondere die Mitarbeiter im Restaurant gut die nicht so sehr im Vordergrund .Zum Essen kann man sagen: Gut für 3 Sterne. Nicht gefallen · Man kann es nicht anders…
Sandra und Lukas (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Sporthotel mit fairen Preisen
Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Umsichtiges Personal. Insbesondere das Sport Angebot hat uns gut gefallen.
Michael(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nach meiner Meinung 10 Sterne plus
Hiermit gebe ich meine Bewertung für das rocador Hotel in Cala d'Or.ab zuerst gebe ich die Bewertung für den herzlichen und freundlichen Empfang eine satte 10+ wir kamen um 22.30 uhr an und hatte nach der lange Reise natürlich noch Hunger und haben auf dem Zimmer eine Überraschung vorgefunden...eine reichliche obstschale und Wurst Platte mit Sandwich perfekt...auch die zimmer und das hotel ist sehr schön und saber das gilt fur die ganze anlage und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend also 10+nacheinem…
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir waren zufrieden und können das Hotel empfehlen
Die zentrale Lage zum Ort und Meer, der Service, die Ausstattung des Hotels und der schöne Garten mit Liegen sind optimal
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel ist schon etwas älter, aber top gepflegt, sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Stilvolle Einrichtung.