Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Lage, superfreundliches Personal
Das Hotel besticht durch seine traumhafte Lage direkt an der Bucht Cala Gran, deshalb würden wir das Hotel wieder buchen, auch wenn es kleinere Defizite gibt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für den Preis ok, ist aber verbesserungsfähig
Das Hotel liegt sehr schön direkt am öffentlichen Strand von Cala Gran. Allerdings ist es sehr hellhörig. Das Personal ist sehr zuvorkommend uNd stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
NW(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Lage top, Bucht ein Traum, für Tagestrips mit dem
Super Lage, man hat die Möglichkeit am Abend noch durch die nette Stadt zu gehen und Drinks zu genießen, die Bucht ist ein Traum und hat das schönste und klarste Wasser, auch da punktet die Lage des Hotels da es direkt an dieser Bucht liegt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannter Urlaub in wunderschöne Lage
Durchweg sehr freundliches und engagiertes Personal, geschmackvoll gestaltetes Haus in wunderschöner Lage, entspannte Atmosphäre, leckeres Essen; Räumlichkeiten Spa-Bereich ausbaufähig
Urlauber :)(31-35)Deutschland
Hotel/Zimmer sehr schön. Buffet abends mit Potenz
Hotel und Zimmer waren ordentlich und gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr lecker, Buffet zum Abendessen okay. Fleisch und Fisch wurden immer mit zu viel Öl (triefend) gebraten, was ich sehr schade finde. A la carte Restaurant war nicht zu empfehlen. BBQ ganz nett.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Erholung trotz kleiner Einschränkungen
Ein schönes Hotel mit tollem Konzept (TUI blu /adult only).Toll im Zentrum aber dennoch ruhig und vorallem an der tollen Bucht Cala Cran gelegen.Ein Besuch lohnt sich und wir kommen sehr gerne nochmals in dieses Hotel
Philipp(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Top
Die Unterkunft war sauber gut gelegen und völlig Ordnung. Das Service war perfekt und das Essen gut. Auch wenn es sich um ein Erwachsenenhotel handelt sind insb am Strand der öffentlich ist doch wieder Kinder zu gegen.
Elisabeth und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder !!!
Das Hotel ist top und wir waren überrascht dass es in der Landeskategorie nur 3 Sterne hat. Es liegt super zentral im Ort von Cala d' Or und trotzdem an einer schönen Bucht. Viele Zimmer mit Meerblick, wir hatten eins davon :-). Traumhaft schön. Die Einhaltung der Hygienevorschriften sowie die Sauberkeit im Hotel sind auf jeden Fall lobenswert! Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Martin H.(71+)Deutschland
Hotel in sehr schöner Lage
Sehr unübersichtliches Hotel dadurch, dass zwei Hotels zusammengelegt wurden. Dadurch oft lange Wege, um vom einen Gebäude ins andere zu gelangen. Rezeption glich bei unserer Ankunft um 21.30 einer leeren Bahnhofshalle. Ziemlich trostlos
H.Leuer(51-55)Deutschland
Kein schlechter Kurzurlaub!
Das Zimmer war in einem Recht guten zustand wo man sich auch gerne aufhällt. Hotel könnte von aussen einen neuen Anstrich gebrauchen.