Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ellen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gute Lage - mangelhafte Kulinarik.
Verwinkeltes Hotel in guter Lage an einer kleinen Bucht (Cala Gran) mit mangelhafter Kulinarik - wir werden das Hotel nicht wieder buchen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen 😎!
Schönes Hotel mit toller Lage an der Badebucht. Wir wollten gern ein Erwachsenenhotel zum Relaxen und fahren hier sehr erholt wieder ab.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Tolle Lage, direkt an schöner Sandbucht. Schöne Gartenanlage mit Liegewiese. Freundliches, zuvorkommendes, aufmerksames Personal. Zentral gelegen, aber man hatte nicht den Eindruck mitten im Ort zu sein. Angenehme Atmosphäre im Hotel. Aufgrund der geschützten Lage der Bucht und des Hotels, dürften Aufenthalte in der frühen Vorsaison und späten Nachsaison auch eine Überlegung wert sein.
Annekatrin (46-50)Deutschland
Gerne wieder Tui blue und Rocador
Sehr freundliches Personal, kompetent angeleitete Fitnessangebote, gepflegte Anlage, hochwertige und schmackhafte Speisen, schöne Zimmer und das alles in guter Lage. Eine Woche Sport, Entspannung und endlich wieder Sonne und Strand genießen und raus kommen. Dafür war es perfekt.
Petra(56-60)Deutschland
Ein gelungener Urlaub nach Corona
Das Hotel ist in perfekter Lage, direkt am Strand und einer wunderschönen Bucht. Wir reisten 1 Tag nach Wiedereröffnung nach Corona an.
Christine (51-55)Deutschland
Super empfehlenswert
Sehr nettes und gepflegtes Hotel, sehr freundlich und sehr um seine Gäste bemüht. Kein Wunsch bleibt offen. Super Service, toll gelegen und auch für ältere Damen und Herren mit Begleitung da auch behindertengerecht
Martin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Achtung Falle lt. Tui 4 Sterne aber tatsäch nur 3
Hotel sieht von außen besser aus wie es tatsächlich ist. Wir haben ein 4 Sternehotel gebucht tatsächlich handelt es sich um ein 3 Sternehotel. Tui gibt hier 4 Sonnen und bewertet es wie ein 4 Sternehotel.
Linda(36-40)Deutschland
Für eine Woche ok!
Nachdem wir um 8.30 Uhr am Vormittag ankamen, war unser Zimmer natürlich noch nicht bezugsfertig. Ein nicht so toller Urlaubsstart begann dann, als wir das Zimmer erst um kurz nach 16 Uhr beziehen konnten, obwohl diese ab 14 Uhr zugesichert sind. Auf Nachfrage unsererseits bekamen wir eine kleine Entschädigung. Das Hoteldesign wirkte auf uns recht kühl und ungemütlich. Von aussen wirkt es auch nicht sehr einladend. Buchen würden wir dieses Hotel nicht noch einmal.
Jose und Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner entspannter Urlaub in einem tollen Hotel .
Wir wollten zu dieser Zeit etwas Entspannung genießen, was wir im Hotel und der Umgebung vollkommen bekommen haben. Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden bestimmt auch noch einmal wiederkommen.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Ich fand das Hotel sehr schön. Es wurde sehr viel wert auf Ordnung und Sauberkeit gelegt. Der Pool war sehr schön und das Essen war auch sehr toll