Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andr(31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel in Cala d‘Or
Das Hotel ist traumhaft an der Bucht von Cala d‘Or gelegen. Viel Platz, nicht überfüllt, tolles Essen und jederzeit guter Service. Besonderer Dank geht an Jose und die tollen Mitarbeiter um Restaurant. Das Hotel ist jederzeit wieder zu empfehlen
Michael & Ruth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel für entspannten Urlaub ohne Kinder.
Hotel in sehr schöner Lage mit direktem Zugang zum Strand der Cala Gran. Türkisfarbenes Wasser wie in der Karibik, leider noch etwas frisch (18° C). Von unserem Zimmer (1420) wunderbarer Blick vom umlaufenden Balkon auf die Bucht. Sehr freundliches, flottes Servicepersonal (besonderer Dank an Rosa). Die Verpflegung in Buffetform morgens und abends ließ keine Wünsche offen, wobei beim Frühstücksbuffet schon die Ausrichtung auf die überwiegend englischen Gäste nicht zu übersehen war (Porridge, Würstchen,…
Verena(31-35)Deutschland
Ein Traum
Schönes Hotel mit sehr freundlichem um engagiertem Personal. Direkter Strandzugang vom Hotelgarten und tolles Essen. Täglich Abendprogramm. Das Hotel ließ keine Wünsche offen, sehr empfehlenswert und gerne wieder.
Herbert (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alle Erwartungen wurden erfüllt gerne wieder,
Sauberes Hotel,Personal sehr freundlich,gutes Essen alles Top. Wege teilweise etwas lang Gerne wieder nur zu empfehlen
Carla(19-25)Deutschland
Absolut weiterzuempfehlen
Ein super schönes, freundliches und helles Ambiente. Sehr modern und in einer super Lage. Die BlueGuides sind super freundlich genau wie der Rest vom Personal.
Lukas(19-25)Deutschland
Tolles Hotel mit vielen Angeboten
Schönes renoviertes Erwachsenen Hotel mit ausgezeichneter Küche und tollen, mordernen Zimmern. Interessantes neues Konzept von TUI mit tollen Angeboten. Die Lage des Hotels im Ort Cala d'Or ist genial, da direkt vor dem Hotel (mit eigenem Zugang durch Ruhebereich des Hotels) die traumhafte Bucht Cala Gran mit feinstem Sand und glasklarem, sauberen Wasser liegt und auf der Rückseite des Hotels direkt der Ortskern von Cala d'Or mit vielen Bars und Restaurants beginnt. Das Hotel besitzt einen schön rund um das Haus…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert!
Super Hotel zum Baden, Erholen und Schlemmen. Top Lage: zentrumsnah, strandnah und trotzdem ruhig! Wir würden uns jederzeit wieder für das Hotel entscheiden!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Ein tolles und sehr sauberes Hotel in super Lage zwischen Meeresbucht und hübschen Einkaufsstraßen. Ein super Service in allen Bereichen, ein sehr kompetentes und sehr freundliches Personal, gemütliche und sehr saubere Zimmer, ein tolles Buffet(!), jeden Abend kulturelle Angebote am Pool… Wir sind rundum erholt und kommen sicher wieder. Vielen Dank an TUI und das BLUE Rocador.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder !
Tolles Hotel, direkt an der wunderschönen Bucht Cala Gran. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten einen tollen Urlaub. Es hat alles gepasst. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannter, erholsamer Urlaub. Gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel. Neu renoviert, alles chic, Tolles Konzept. Lage direkt am Strand und zentral im Ort. Für uns hat alles gestimmt.