Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Empfehlenswertes Budget Hotel!
Super Preis/Leistung, alles sauber, gute Lage ca. 800m vom Hbf, zur City ca. 10-15 Fussweg. Danzig ist sehr schön, nur im Januar saukalt (welch Überraschung). Werde mir die Stadt im Sommer noch einmal anschauen und auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen.
Lothar Höpfner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schöner Städtetrip zum kleinen Preis
Klasse hotel zum kleinen Preis! Nicht vom Umfeld abschrecken lassen! Das sieht noch schlimm aus!lLiegt zentral direkt an der berühmten Werft und alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen ! Kann ich nur empfehlen!
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ein guter Gryf!
Modernes, zentral gelegenes Hotel in schöner Umgebung. Toller Ausblick (Solidarnoc-Denkmal, Altbausubstanz)! Günstige Preise. Selten so gut gefruehstueckt (Kaffee bis zum abwinken). Nette Gäste aus aller Welt. Zunächst stehen einem die Polen etwas skeptisch gegenüber. Sie sollten sich aber nicht verstellen und sofort deutsch reden. Dies löst die Anspannung. Insbesondere ist die Rezeption in der Lage deutsch zu verstehen und zu sprechen.

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Auch nach wiederholtem Aufenthalten dort: ok!
Noch etwas zur Freundlichkeit. Die Damen an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit. Aber das übrige Personal ist eine Katastrophe! Es ist ziemlich normal, daß einem die Zimmerdamen auf dem Flur begegnen und nicht grüßen. Die gehen so an einem vorbei. Das ist nicht die Ausnahme. Und weil es nicht mein erster Aufenthalt dort ist, kann ich das wohl beurteilen. Man wird wie Luft betrachtet und sollte deshalb nicht überrascht sein. Man sollte die Zimmerdamen einfach mißachten. Sie tun es auch! Trinkgeld…
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Gut & günstig
Wir haben dieses Hotel aufgrund des niedrigen Preises nun schon zum zweiten mal besucht. Gutes Frühstück, saubere Zimmer, Altstadt.nähe zeichnen dieses Hotal aus. Leider gib es keinen Aufzug , so dass man seinen Koffer selbst in die 1 - 4 Etage schleppen muss. Ein Minuspunkt ist auch die fehlende Minibar. Trotzdem würde ich das Hotel immer wieder buchen und weiterempfehlen. Kosten für das Taxi bis in die Altstadt betragen ca. 2,5 EUR . Kühle Getränke an der Rezeption ca. EUR 1,-- für 0,5 l Wasser.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Ein citynah gelegenes Hotel
Das vor den Toren der ehemaligen Neptun-Werft in einem offensichtlich früheren Verwaltungsgebäude untergebrachte Hotel ist empfehlenswert. Günstig! Nur eine Straßenbahnstation (unmittelbar beim Hotel) vom Hauptbahnhof entfernt. Die historische Altstadt kann in etwa 20 Minuten bequem zu Fuß erreichen. Und mit der Linie 8 kann man vom Hotel direkt zum Stadtstrand fahren.