Das eher kleine Hotel besteht aus 2 Gebäuden, wir waren vom Meer aus gesehen im rechten Gebäude. Die Lage ist sehr schön, direkt am Meer mit nem schönen Strand.
Personal freundlich, Essen ist frisch zubereitet, es gibt Abwechslung, aber ca. 50 % der Salate ähneln sich jeden Tag bzw. sind gleich. Bei den All In Getränken darf man keine Cocktails erwarten.
Das größte Manko am Hotel, insbesondere in unserem Zimmer und im Bad, ist die Sauberkeit. Es war vieles einfach "versifft" (Teppich, Duschwanne, Duschstange)…
Das Hotel besteht mittlerweile aus 2 Komplexen mit einem Pool, Privatstrand und supernetten Angestellten. Die Zimmer sind sauber und der Ausblick aufs Meer ist wunderschön.
Familien unternehmen!
Sehr freundlicher Empfang, sauber, gutes Essen, Zimmer sauber und ausreichend groß.
Strand direkt vorm Hotel und der Strand wird gepflegt. Liegen und auflagen vorhanden und Badetuch. Das Meer ist sauber und ideal für eine Abkühlung.
Würde wieder dieses Hotel buchen und auch weiter empfehlen.
Durch Zufall bin ich an dieses Hotel gekommen. Da ich nach etwas ruhigem gesucht habe, wo ich entspannen kann, habe ich mir dann das Mavi Deniz herausgesucht. Für mich war es perfekt.
Nettes Familien Hotel
Sehr freundlicher Empfang und Umgang mit den Gästen. Das Essen war schmackhaft und immer ausreichend. Wie schön erwähnt, ist das Hotel von vielen türkischen Gästen besucht. Ich empfand das als sehr angenehm. Fazit, ich würde auch nochmal wieder kommen.
Ein süsses familiär geführtes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Die ganze Familie packt aktiv beim Tagesgeschäft an. Egal ob an der Rezeption, in der Küche oder beim Abendprogramm und ist stets bemüht das Hotel, den Garten und den Strandabschnitt zu renovieren und zu verschönern.
Wer keinen Wert auf Luxus legt, ist hier richtig. Das Hotel ist alt aber sehr charmant. In meinem Zimmer hatte ich kein WLAN und der Fernseher hat auch nicht funktioniert. Zuerst dachte ich, das geht ja gar nicht, war dann aber die pure Erholung.
Das Essen war jeden Tag hervorragend, die Auswahl ist übersichtlich aber war für mich ausreichend. Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt.