Das sehr gut geführte Hotel punktet mit seiner freundlichen Atmosphäre und der Strandlage. Hier finden Sie Ruhe und Entspannung. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war sehr lecker. Bei Fragen würde mir gerne geholfen und ich habe viele Tipps für Ausflüge und Sehenswürdigkeiten bekommen. Ein großes Dankeschön daher an alle Mitarbeiter des Hotels! Der nächste Urlaub im Günes Hotel ist schon geplant!
Hotel direkt am Strand,alles super wir kommen wied
Beste Lage und das Preis-leistungsverhältnis stimm auf jeden Fall. Das Personal gibt alles damit man sich wohlfühlt und hilft bei jeder Angelegenheit sofort.
Wir waren das erste mal in fethiye und kannten uns null aus. Die Hotelmitarbeiter haben uns immer gute Tipps gegeben und waren immer sehr zuvorkommend. Zimmer sind etwas älter, aber trotzdem sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl. Pool und Bar sind top! Frühstück ist ganz gut, aber das Abendessen erste Sahne. Super Preis-Leistung!!!! Können wir nur weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfelenswert
Für diesen Preis gut und besonders die Lage süper . Gür den kleinen Geldbeutel sehr empfelenswert . Das Personal arbeitet sehr motiviert und İst hilfsbereit .
Halt 3 Sterne in der Türkei
Sehr nette Leute
Lecker Essen
Nach unserem Urlaubs Ausfall durch die pleite von Thomas Cook, waren wir sehr froh nochmal in unserem lieblings Land zu fliegen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Enttäuscht vom Meer und Essen
Hotel sieht soweit gut aus, es gibt keinen Aufzug. Das Essen war sehr schlecht, in der Woche gab es 2-3 mal das gleiche Essen.
Sehr abgelegen, Mietwagen erforderlich, um von dort irgendwohin zu kommen
Sehr schönes Hotel. Nettes freundliches ,zuvorkommendes Personal.Tolle Lage vom Hotel direkt am Meer.Tolle Strandpromenate mit vielen Restaurants und Einkaufs Möglichkeiten.
das Hotel ist ein kleines,sauberes Hotel mitten in Calis.Von da ist man in 10 Minuten in Fethiye mit dem Dolmus und in einer halben Stunde mit dem Dolmus-Boot.