Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Für Inselhopping top geeignet.
Super schönes, sauberes mit großem Zimmer und großem Bad gepflegtes Gästehaus. Tolle große Terasse und super nettes Personal. Für Inselhopping 3 Tage sehr gut geeignet. Einen längeren Aufenthalt würde ich dort nicht machen, da man die Insel La Dique nach 3 Tagen umfahren und damit alles gesehen hat.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ruhig und zentral gelegenes Guesthouse mit Pool
Exotischer Garten mit kleinem Süßwasserpool und geräumige Zimmer in zentraler aber ruhiger Lage laden zum entspannten Urlaub ein. Kleine Läden, Takeaways und Restaurants sind ganz in der Nähe. Perfekte Lage, um zu Fuß die Anse Source d‘Argent oder die Veuve Réserve zu besuchen.
die schönste Anlage unserer Reise. wunderschöne kleine Anlage, mit sehr gepflegten Garten, sehr großen, modern eingerichteten Zimmern mit allem ausgestattet was man braucht (sogar mit Wasserkocher),großes Bad. sehr sauber, wie gesamte Anlage toll gepflegt wird. nette Chefin, die einem immer behilflich war bei Fragen oder Problemen. sehr gutes Frühstück. absolut empfehlenswertes Gästehaus neben den teuren Hotels
Schön, schöner am schönsten!!! Alles perfekt und uneingeschränkt weiter zu empfehlen!!! Die Wohneinheiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert, die ganze Anlage ist mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet! Sobald man die Gelassenheit der Seychellen erreicht hat, wird der Urlaub zu einem spannenden Erlebnis! Der Aufenthalt in dieser Anlage war einer unserer schönsten Urlaube der letzten Jahre, weit weg vom Massentourismus, Hotel Tempel und AI!!! Wir kommen wieder, denn diese herrliche kleine Anlage…
Unsere Unterkunft war wie beschrieben, gepflegt, sauber und insgesamt sehr ansprechend. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrräder, haben pro Tag und Person 100 SR gekostet. Man kann die wichtigen Stellen auch zu Fuß erreichen.
W-Lan gab es für 10€ pauschal.
Einzig das Frühstück war sehr eintönig, immer dasselbe. Preis Leistung stimmt hier aus unserer Sicht nicht. Für Selbstversorger ist alles vorhanden.
Die Anlage ist klein aber fein! Zu Fuß vom Fährhafen aus sind es ca. 15 Minuten, mit dem Taxi nur 2-3 Minuten ( Festpreis 150.- Rupien = ca. 10.- Euro ). Bei der Ankunft wird man freundlich empfangen und hat sofort einen positiven Eindruck. Alles wirkt ordentlich, sauber, gemütlich, hübsch! Wir erhielten das Apartment 3 genau gegenüber vom kleinen, hübschen Pool. Das Apartment besteht aus einem recht großen Wohnraum mit einer Küchenzeile die durch eine Theke abgegrenzt ist. Zusätzlich gibt es eine extra…
Ein super schöne kleine Oase zum ausspannen und um die Insel zu erkunden! Unsere 7 Nächte waren schon fast zu wenig für diese tolle Insel. 10-14 Tage kann man auch locker dort verbringen (nächstes Mal dann :-) )
Unbedingt an die Chez-Jules Beach-Bar radeln, hier hat man einen traumhaften Ausblick und es gibt die leckersten frischen Fruchtsäfte auf der Insel. Auch den Anse Source d'Argent Strand besuchen, am besten ganz früh morgens und ganz bis nach hinten laufen! Den Grand Anse muss man auch gesehen haben! Wer nur…