Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Bed and Breakfast in La Digue
Meine Lieblingsunterkunft auf La Digue. Ein sehr schönes familiengeführtes Resort. Wird im Moment umgebaut, daher etwas Baulärm. Stört aber nicht.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gerne wieder, wunderbar!
Sehr schöne kleine, private Anlage. Tolles frühstück mit Obst aus dem eigenen Garten. Das Abendessen ist das Beste auf der Insel! Sehr nettes Personal. Ein toller Ort zum Ausruhen.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Again and again - immer noch gut
Kleines Charmantes Guesthouse, wenn auch nicht an einem Strand doch zentral gelegen. Man spürt noch das Flair des deutschen Gründers

Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schöne Anlage
Ich war in einem der neuen Zimmer untergebracht das hervorragend war besonders das Bad. Sehr schöne Anlage gutes Abendessen. Gute Fahrräder können für 6 Euro pro Tag ausgeliehen werden. Abholung von der Fähre empfohlen ansonsten 15 Gehminuten.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Anlage, leider mit einigen Einschränkungen.
Waren Ende Mai bis Anfang Juni in der Anlage. Die Anlage selbst ist in einem guten Zustand und wird von den Angestellten und den Besitzern redlich gepflegt und wie man feststellen kann auch ständig aus und umgebaut. Es sind Bauarbeiten am Berg und am Pool, die aber nicht weiter stören. Die Lage ist für La Digue fast perfekt, vorausgesetzt man ist einigermaßen sportlich und kann Fahrradfahren. Alle Strände und die Läden in La Passe sind innerhalb von kurzer Zeit zu erreichen. Die angebotenen Bikes sind mit 7€ pro…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mitten auf La Digue alle Straende mit rad max 15
Wenn 10 min. Zum Strand mit dem hoteleigenen Fahrrad nicht zu weit sind. Hat hier eine gute Wahl getroffen. Leider ist der deutsche Besitzer wohl verstorben,sodas wir auf praktische Tipps auf deutsch leider verzichten mussten . Das small Hotel ist aber auf jeden Fall zu empfehlen und das Abendessen sehr gut.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne kleine Anlage, sehr familiär
Wir haben uns von der ersten Sekunde im Calou Guesthouse sehr wohl gefühlt, sehr familiäre Atmosphäre! Toller Service, super nettes Personal, Essen top. Super Preis/Leistungsverhältnis!
Tim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nein Danke, nicht für länger als 2 bis drei Tage
Nicht mehr für diesen Preis von 125€......Der deutsche Besitzer ist Rentner und lebt auch so....Ich bin Rentner und mache nichts mehr mit den Gästen.....Man kommt am kleinen Hafen an und ist auf sich alleine gestellt, wie und wohin bei 34°, Gäste anderer Hotels/Unterkünfte werden abgeholt, wir nicht. Ist nicht die Aufgabe des deutschen Besitzers/Rentners. Anlage wird NICHT vom Deutschen geführt, er ist auch nur ein paar Monate im Jahr dort. Die Angegebenen 36qm Zimmer werden auch nicht mit der Aussenterasse…
Roger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das beste PREIS-LEISTUNGS-VERHÄLTNIS!
Einem traumhaften tropischen Garten im Landesinnern - 5 Zimmer in 3 Bungalows und 2 Zimmer im Haupthaus sowie einige Zimmer in Nebengebäuden. Die Anlage wird liebevoll von einer Sechelloise und Ihrem deutschen Ehemann mit ihrem Personal geleitet. Die viele Stammgäste sprechen für sich - gemischter Altersdurchschnitt vorwiegend deutsch und französisch Gäste. Für uns eindeutig das beste PREIS-LEISTUNGS-VERHÄLTNIS, was man bekommen kann und das mit HP! Für uns mit Abstand das beste Preis-/Leistungsverhältnis auf…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für die Seychellen. Die Qualität des Essens war hervorragend. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Schildkrötengehege könnte allerdings größer sein.