Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Perfekt zwischen Kap und Kapstadt
Super-Lage, freundliche deutschsprachige Besitzer, gutes Frühstück - was will man mehr? Klare empfehlung auch für Familien!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schönes Guest House in der Nähe von Kapstadt
das preis leistungsverhältnis stimmt hier! vielen dank an die netten tage bei euch, wir haben uns sehr wohl gefühlt, ihr habt euch so herzlich um uns gekümmert. kostenloses w-lan fanden wir super!
Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Danke an Jochen und Daniela
Ein wunderschöner Urlaub in der Hout Bay Lodge, Daniela und Jochen, die Betreiber sind stets für ihre Gäste da, die Athmosphäre ist familiär, man fühlt sich sofort wohl.

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Lage - sehr schöne Zimmer + hilfbereite Hosts
Wir haben 5 Tage in der Hout Bay Lodge verbracht und waren begeistert. Von hier aus kann man rund um Kapstadt alles erreichen. Der Ort bietet einige Restaurants und Einkaufmöglichkeuten. Die beiden Gastgeber waren sehr hilfsbereit und haben uns mit Tipps und Wegbeschreibungen jederzeit top beraten! Wir kommen wieder....
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Standort mit freundlichen Gastgebern
Daniela und Jochen sind super Gastgeber. Sie kennen sich sehr gut in der gesamten Region Kapstadt aus und können somit immer wertvolle Tips sowohl für Tagestouren als auch für Restaurants geben. In ihrem Gästehaus haben wir uns immer wohlgefühlt. Unterkunft und Frühstück sind sehr gut. Wir haben für dieses Jahr wieder ein Zimmer reserviert.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Als Fremde kamen wir, als Freunde gingen wir
Wir haben uns bei Jochen und Daniela sehr wohl gefühlt, wir haben wunderschöne Stunden am Pool verbracht, sie haben uns ganz tolle Tipps für die Reise gegeben(z.B. Unterkünfte vermittelt, Tourenvorschläge, etc.). Es war alles so toll, das wir nochmal unseren Aufenthalt bei Ihnen verlängert haben und wenn wir das nächste Mal in Kapstadt sind- übernachten wir wieder in diesem familieren Gästehaus.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumhaftes Guesthouse - Hout Bay Lodge
Man sollte dieses Guesthouse nicht verpassen! Es war so schön, dass wir sehr traurig waren als wir weiter mussten zur nächsten Station. Die Gastgeber sind hilfsbereit und unheimlich freundlich - aber auch nicht aufdringlich. Die Zimmer sind für den Preis der Wahnsinn und das Frühstück wurde in der eigenen Küche zubereitet und war köstlich! So saubere Zimmer habe ich selten in einem Hotel erlebt. Es war wirklich ein sehr schöner Aufenthalt und wenn wir wieder nach Kapstadt fliegen sollten, bleiben wir länger in der…