Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
La Maisom Blanche
Maison Blanche ist eine sehr gepflegte Hotel- und Studio - Anlage mit Swimming Pool, Whirlpool, Sauna, grossem Garten und innenliegendem Parkplatz. Wir hatten ein geräumiges und geschmackvoll eingerichtetes Studio. Alles war sehr sauber. Das Frühstücksbuffett war umfangreich und von sehr guter Qualität. Die Gastgeber waren sehr aufmerksam. 50m bis zum Strand
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein ruhiges Sylvester
Toller Strand nur einmal über die Strasse, sehr freundliche Besitzer, sehr gemütliches Bett, tolles Frühstück, der Hund war willkommen
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub
Unsere Ankunft wurde erwartet und war sehr freundlich, Wohnung für alle Familienmitglieder ( 12-87 Jahre ) komfortabel und gemütlich. Die gesamte Anlage sehr schön. Das abendliche Highlight : Wellness mit Schwimmbad und Jacuzzi! Und die Nähe zum Strand mit der wunderbaren Promenade waren unbezahlbar. Die Umgebung hatte so viel zu erkunden, die Natur war wunderbar. Noch ein besonderes Highlight: Nachts mit offenem Fenster und Meeresrauschen schlafen! Wir kommen bestimmt noch mal wieder !

Winfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Stark überteuertes Apartment
Es handelt sich um ein mittelmäßig ausgestattetes Apartment in Hinterhoflage zu Höchstpreisen. Bad und Schlafzimmer befinden sich in einem schmuddeligen Zustand.
Mel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Excellente Erholung für die ganze Familie
Tolle, einsame Gegend Toller, einsamer Strand Sehr Nette, zuvorkommende Gastgeber Tolles Frühstück Leckeres Essen, egal wo man hingeht Uns hat es an nichts gefehlt, Wellnessbereich, Tischtennis oder einfach nur im Garten chillen oder grillen, alles Möglich. Strand in ein paar Minuten manchmal mit Kitesurfer Aktion. Und sogar eine Lademöglichkeit für Elektrofahrzeuge gibt es. Top! Wir kommen gerne wieder.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub wie man sich ihn vorstellt
Sehr schöne Wohnung, alles sauber und gut ausgestattet! Sehr netter und zuvorkommender Eigentümer!! Der Strand war sehr leer, genau das Richtige, um mal zu entspannen!! Auch das Schwimmbad mit Whirlpool war wunderschön!! Unsere zwei kleinen Hunde waren ebenfalls herzlich willkommen! Alles in allem ein gelungener Urlaub 😊! Es war unser erster Urlaub in Frankreich und bestimmt nicht der Letzte!!! Vielen Dank 😊
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sonne Sand Meer
Fewo in Strandnähe schönes Wetter und interessante Umgebung Frühstück sehr gut, Fewo auch und indoor Pool top. Boule und Tischtennis im Garten Nur die Treppe in die 1. Etage kam uns etwas wackelig vor
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zwei Wölfe
Alles bestens. Sehr nette Hotelführung. Sehr schönes Zimmer. Gut wäre noch die Möglichkeit, sich vor dem Haus den Sand von den Füßen zu waschen. Wellnessbereich sehr schön.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schön aber mit Mängeln
Schöne Wellnessanlage, freundliche Besitzerfamilie. Das Hotel besitzt einen sehr gepflegten Wellnessbereich mit Sauna, Pool, Whirlpool und Außenbereich wo wir und unsere Kinder viel Spaß hatten. Strandpromenade und Badestrand sind über die Straße in unmittelbarer Laufweite. Auch wenn es weiter südlich sicherlich schönere Buchten und Ortschaften gibt ist Sangatte mit seinem ruhigen Flair ein Ort an dem wir gerne mit unserem Hund wiederkommen würden. Das von uns gebuchte 2-Zimmer-Appartement war allerdings mit…
Christof(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Schöner Kurzurlaub
Schönes, modern eingerichtetes Appartement für 2Paare, kleines schickes Hallenbad im Garten. Die Besitzer waren wie alle Einheimischen in dieser Region sehr freundlich