Ollie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
perfect Weekend Break
Sehr schöne und gepflegte Gite, toller Wellnessbereich, die zusätzlich gebuchten Wellness und Kosmetik extras haben den Mädels gut gefallen- Alles zusammen- Perfekt
rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
empfehlenswert
schöne und gepflegte unterkunft. freundlicher enpfang, guter service. in der umgebung gibt es viele ausflugsmöglichkeiten. wir sind gewandert, waren am meer spazieren und haben uns die dörfer angeschaut.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderbar am Strand
Schön eingerichtetes Studio, alles da was man braucht, gemütlich und sauber.... Wellnessbereich zum entspannen sehr zu empfehlen.... Lage perfekt... 2 Minuten zum Stand Nette Vermieter....sehr zu empfehlen

Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr erholsam
Ein sehr gemütliches Hotel. Sehr nette, höfliche und offene Gastgeber. Die Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer waren auch sehr gemütlich und es fehlte uns an nichts. Immer wieder gerne. Top
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hat nicht den Erwartungen entsprochen
Anhand der Fotos im Internet haben wir eine hochwertigere Unterkunft erwartet. Unser Appartment, das in einem Nebengebäude lag und über eine steile Treppe zu errreichen war, war sehr "abgewohnt". Die vielen kleinen Schäden und Risse waren aber nicht das Problem - vielmehr hat das Bad extrem gemüffelt, außerdem gab es mehrere schwarze Stellen an den Fenstern und den Silikonfugen, die nach Schimmel aussahen. Die Einrichtung machte so einen insgesamt eher etwas schmuddeligen Eindruck. Nach Aussage eines Gastes…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zwischenstopp auf dem Weg nach London
Eine tolle Unterkunft für eine kleine Familie mit Hund. Die Nähe zum Strand lud sofort zu einem ausgiebigen Spaziergang mit Hund ein. Im Endeffekt hat alles gepasst, eine Unterkunft mit Hund und Küche, fast direkt am Strand und die Nähe zum Eurotunnel.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach und gut
Spartanisch ausgestattet aber okay. Schwimmbad ist super. Nicht weit zum Strand. Sehr freundlicher Empfang..........
Pina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Kurzurlaub im Frühling
Großzügiges zwei Schlafzimmer Apartment mit schöner gut ausgestatteter Küche und großem Wohnzimmer. Einfach und zweckmäßig eingerichtet. Sauber und sehr ruhig. Die Bausubstanz ist mittelfristig renovierungsbedürftig. Grundausstattung an Reinigungsmitteln fehlte.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kurz Urlaub
Waren sehr zufrieden mit dem ganzen Objekt. Das einzige Manko war das die mitgebrachten Hunde von den Gästen in den Sportbericht der Anlage gekotet haben. Was ja nun nicht zur Erholung beitrug.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Start in den Urlaub
Es war ein super schöner Start in unseren Urlaub. Wir waren das dritte Mal dort und sind jedes Mal von der Gastfreundschaft der Familie überwältigt. Alles wirklich super schön und das Zimmer absolut geräumig und sauber! Vielen Dank für den erneuten sehr schönen Aufenthalt!!