Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Kurzurlaub im Ferienhaus Capelette
Ferienhaus unter der Regie von La Maison Blanche. Im Nachbarort Escalles. Gemütliches Haus mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern. Im Ortskern gelegen. In unmittelbarer Umgebung Restaurants und zum Meer ist es auch nicht weit. Terasse/Garten mit Liegen und Sitzgelegenheiten sowie Grill vorhanden. Es fehlten mir eine vierte Sitzgelegenheit für das gemütliche zusammen sitzen am Abend. Grundputzmittel für die Pflege zwischendurch waren nicht vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ferienwohnung mit Spa am Meer
Gute Lage. In 5 min am Sandstrand und Meer. Wattwanderung und historische Wanderungen Gutes Restaurant zu Fuss erreichbar. Ferien Wohnung mit Fahrzeug. Alles sehr sauber. Gutes Frühstück. Gerne empfehle ich weiter
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Unterkunft
Sehr schöne Unterkunft. Strand 2 Minuten entfernt und auch Cap Gris Nez. Wer Ruhe sucht und das Meer genießen will, ist hier richtig.

Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Superieur, alles neu - und hundefreundlich
Bei Booking.com heißen die renovierten Appartements "superior". Alles neu, seeehr geschmackvoll und funktional eingerichtet. Anbei Bilder von superior Apartment mit zwei Schlafzimmern (Nr 16). Und sehr hundefreundlich ist man hier!
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub
Sehr schönes Appartement, persönliche Atmosphäre, mit Hund genial, direkt am Meer, Traumhaft zum Laufen, sehr schöne Landschaft.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Zwischenstop
Sehr schönes und sauberes Hotel, sehr persönlich durch familiäre Atmosphäre. Die Eigentümer sind super nett, das Frühstück war absolut spitze!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Keine Empfehlung
Ich habe kein Apartment der gehobenen Kategorie erwartet, jedoch Sauberkeit und ein funktionierendes Interieur. Leider wurden wir dahingehend enttäuscht. Schwarzer Rand oberhalb der Kloschüssel, eine defekte Klospülung und ein defektes Dachfenster (ließ sich zwecks Frischluftzufuhr nicht öffnen) waren zu beklagen. Auf eine E Mail wurde nicht geantwortet. Klospülung wurde in unserer Abwesenheit rapariert, eine Rückmeldung zu den anderen Mängeln gab es nicht.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Toller Kurzurlaub
Wir hatten ein tolles Wochenende mit Freunden und Hunden. Insgesamt 7 Personen, 2 Studios und 1 Appartement mit 2 Schlafzimmern Der Vermieter hat uns freundlicherweise alle Zimmer nebeneinander gegeben, so konnten wir uns frei bewegen und ein- und ausgehen bei dem jeweils anderen Die Ausstattung war nicht luxuriös, aber alles Notwendige war vorhanden. Die Matratzen waren sehr gut - in Frankreich leider nicht immer selbstverständlich... Der Wellnessbereich ist noch ganz neu und sehr geschmackvoll - leider nur…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ferienappartment in Escalles
Eine schöne und gemütliche Ferienwohnung mit allem, was man braucht. Die Lage ist hervorragend, kurzer Weg zum Meer, noch kürzerer Weg zu Restaurants, die Gastgeber sind sehr nett. Sehr empfehlenswert.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsame Tage im Maison Blanche
Sehr freundliche Gastgeber, sehr gutes Frühstück. Die Wohnung war groß und gepflegt, aber etwas abgewohnt, daran sollte der Vermieter etwas tun. Die Nähe zum Strand und der ziemlich neue und sehr gepflegte Pool mit Sauna sind ein großes Plus. Die Gesamtarmosphäre sorgte für einen erholsamen Aufenthalt. Wir würden hier wieder buchen.