Knut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne wieder!
Gemütliches Bed and Breakfast in sehr guter Lage, schönes komfortables Zimmer, freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Prima Guesthouse in zentraler Lage
Schönes Guesthouse in zentraler Lage , großer Garten mit großem Außenpool.Geräumige Zimmer mit großem Bett.Kleine Außenterrasse mit Stühlen und Tisch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schönes Guesthouse in zentraler Lage
Schönes Guesthouse, in zentraler Lage mit großem Pool, gut ausgestatteten Zimmer mit Eisschrank, extrem großem Bett, eigen kleine Terrasse mit Stühlen und Tisch, schöne Gartenanlage .

Margitta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolle Lage, sehr guter Service, schöne Zimmer
Sehr guter Service, Zentrale Lage, große geräumige Zimmer mit kleiner Terrasse und großem Gemeinschaftspool.Gutes Frühstück.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes Guesthouse in zentraler Lage
Das Guesthouse liegt zentral in unmittelbarer Nähe zum Stadtkern von Franschoek. Die Zimmer haben eine kleine Terrasse mit zwei Stühlen und Tisch im Erdgeschoß .Im ersten Stock ohne Balkon. Sie verfügen über ein großes Bett, Schreibtisch, Tresor, Fernseher, Kaffeebereiter, DVD Player-großes Bad mit Dusche z. Teil mit Badewanne. Wifi im Zimmer überwiegend gut. Honesty Bar im Büro. Frühstück Innen in einem Raum im ersten Stock. Großer Außenpool mit Liegen und weiteren Sitzmöglichkeiten. Frühstück mit frischen Säften…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zimmer dunkel und feucht
Diese Unterkunft war die schlechteste die wir auf unserer Garden-Route Rundreise hatten, auch wenn die Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit waren. Das Zimmer erinnerte an ein Motelzimmer, es war sehr dunkel, feucht und irgendwie modrig. Auch das Badezimmer war sehr dunkel, was uns nicht gut gefallen hat. Wir waren zum Glück nur eine Nacht dort und ich war froh, als wir abreisten. Das Frühstück war in Ordnung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zentral gelegenes sehr gutes Guesthouse
Zentral gelegenes Guesthouse.Weingüter,Gastronomie und Geschäfte sind gut und schnell zu erreichen. Parkplatz im Hof.Großer Pool mit Liegen.2 Sitzecken in der Nähe des Pools. Großes Zimmer mit riesigem Bed im 1.Stock nur über Frühstücksraum zu erreichen. Gr. Fernseher mit Pay TV und DVD Player. Schreibtisch mit Föhn.Schrank mit Tresor.Ausreichend Ablagefläche für Koffer viel Schrankfläche.Kaffee/Tee-Zubereiter;Wecker und Klimaanlage.Wäscheservice incl. Bügeln per Stück. Sehr großes schönes Bad mit Dusche und…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr freundliches Haus mit schönem Pool
Sehr freundliches Guest House mit schönem Pool und Parkplätzen im Hof. Trotz einer falschen Buchung (mein Fehler), haben die Besitzer mitgedacht und das richtige Zimmer reserviert (Respekt!) und zudem nichts extra verlangt. Das Frühstück ist gut und reichhaltig (Englisches Frühstück + Joghurt + Früchte + Käse, aber keine Wurst). Wir hatten ein ebenerdiges Zimmer mit kleiner Terrasse. Während unseres Aufenthalts hat es sich etwas feucht im Zimmer angefühlt, was aber an den starken Regenfällen der vorausgegangenen…
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kleine, ruhig gelegene Lodge, hübsche Lodge
Eine kleine Lodge im "Old-English Style" mit einem unglaublich netten und fürsorglichen Gastgeber. Der Ort ist sehr ruhig, verfügt über ausreichend Einkaufsmöglichkeiten, einem kleinen Markt für Mitbringsel und ist ideal für Weinproben.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Guter Platz in Franschhoek
Nettes B&B mit verspielter Einrichtung. Netter hilfsbereiter Eigentümer. Frühstück etwas wenig Auswahl, Zimmer (Nr. 7) etwas beengt. Ruhige Lage aber fast an der Hauptstraße.