Georg(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Außen 4 Sterne- innen 3!
Das Hotel ist superschön- die Zimmer halten da aber nicht ganz mit. Wir hatten am ersten Abend kein warmes Wasser und auch das Wc war nicht funktionsfähig ;) Das wurde allerdings schnell behoben. An der Rezeption kann man einen Safe mieten, in den Zimmern selbst ist keiner vorhanden. Das Personal ist freundlich, leider sprach nur ein einziger Mitarbeiter englisch.
Thomas(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel in zentraler Lage
Das im Zentrum der Stadt liegende Hotel verfügt über Restaurant, Pool und kostenlose Parkmöglichkeit. Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über Deckenventilator und Safe. Im oberen Stockwerk befindet sich ein Restaurant. Wenn das Frühstück nicht im Zimmerpreis mit inbegriffen ist, finden sich in der näheren Umgebung preislich bessere Angebote. Das Personal des Hotels ist freundlich. Während unseres Aufenthaltes in der Nebensaison konnten wir von einem exzellenten Preis-Leistungs-Verhältnis profitieren.