Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Empfehlenswertes Hotel
Der Alpenhof ist ein familienfreundliches Hotel. Wir fühlten uns schon bei der Ankunft wie Zuhause. Service-,Zimmerpersonal und Fam.Gschwandel waren sehr zuvorkommend. Ein Highlight war der Grillabend auf der Hütte. Fam,Miller
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wir kommen wieder ! Klein und Fein !
Wir suchten ein Hotel für unseren Skiurlaub und schauten uns deshalb das Hotel der Familie Gschwandl im Oktober vorab an. Hier geht es herzlich und persönlich zu, sehr nettes Wirtepaar und Team. Wir wollten auch keine Hotelburg, die Größe ist für uns optimal. Alles sehr liebevoll dekoriert, dass Zimmer war sehr sauber, wie das gesamte Hotel. Der Poolbereich sowie der Wellnessbereich war auch sehr sauber und schaute sehr neu aus. Der zugehörige Alpenhofstadl ist eine Show, sehr urig, gemütlich und auch hier…
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der Urlaub bei Ihnen war fantastisch!
Die Atmosphäre im Haus ist in jeder Beziehung einmalig: Familie Gschwandl und ihr Team, das Essen, die Wellnessmöglichkeiten, die Lage usw. Wir konnten uns sehr gut erholen! Vielen Dank der Familie Gschwandl und ihrem Team! Herzliche Grüsse Susanne und Ernst Flückiger

Julian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Superfreundliches Hotel zum weiterempfehlen
Nur zu empfehlen. Kommen mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder. Jede Frage wird superfreundlich sofort beantwortet. Das Essen war jeden Tag ein gaumenschmaus egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen. Das Wellness Angebot ist bestens.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Erholung und Entspannung pur
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel im wunderschönen Alpendorf. Wir haben uns von der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Tolles Zimmer, sauber und gepflegt. Der Service rund ums Zimmer, an der Rezeption und im Restaurant sehr aufmerksam und entgegenkommend. Toller Service mit dem Skibus zur Gondelstation. Sehr schöner Wellnessbereich. Ein rundum stimmiger Urlaub bei Familie Gschwandl.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Genießen im Alpendorf
Wir waren für ein Skiwochenende im Hotel Alpenhof in einem Doppelzimmer mit Balkon untergebracht mit wunderschöner Aussicht ins Tal hinein. Das Zimmer war ausreichend groß, das Bad etwas klein und ein Safe hat gefehlt. Die allgemeinen Bereiche des Hotels waren sehr sauber und ansprechend dekoriert. Wir hatten Abendessen und Frühstück dabei. Das Frühstück war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Auch Eiergerichte wurden nach Wunsch zubereitet. Beim Abendessen war die Auswahl nicht so groß und die Präsentation hätte…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr zu empfehlen
Super Hotel, Abfahrt mit Skiern vor dem Haus, Ankunft ebenso Wellnessbereich sehr geschmachvoll, Essen sehr lecker und abwechslungsreich sehr netter Service, speziell Gunnar und Bület Vielen Dank für die wunderschöne Zeit bei euch!!! Laura, Haiko und Katrin
Doris(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholung pur!
Die perfekte Lage des Hotels, mit den Skiern vom und zum Hotel fahren. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Essen war ausgezeichnet, abwechslungsreich und das Auge aß ebenfalls mit. So stelle ich mir einen perfekten Urlaub vor.
Doris(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
1a!
Wir waren im Juni im Hotel Alpenhof. Es hat einfach alles gepasst: Das Zimmer war hell und freundlich, das Speisenangebot bei Frühstück sehr gut - reichhaltiges Frühstücksbuffet mit auf Wunsch auch frisch zubereiteten Speisen wie zB ham and eggs; frisches Obst, Gemüse, große Saftauswahl ... Die Menüs am Abend waren abwechslungsreich, sogar für Vegetarier war stets eine Speise dabei, zudem gab es ein eigenens Kindermenü, wobei auch hier auf die Wünsche der Kinder eingegangen wurde, wenn diese statt der Nachspeise…
Walter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Hotel mit super Lage
War ein toller Urlaub haben nochmal für Ostern und nächstes Jahr gebucht , Super Küche , werden auch mal im Sommer vorbeikommen . Inge Walter und Joey