Ulrike(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Unfreundliche Familie
Essen, Lage, Personal, Pool und Wellnessbereich waren super. Zweimal funktionierte die Warmwasserversorgung im Zimmer nicht, nur im Saunabereich. Die Familie kommt eher arrogant und unfreundlich ´rüber, keine Entschuldigung, keine Information darüber persönlich. Auf unsere Reklamation bezüglich der schlechten Matratzen wurde gar nicht eingegangen! Der Shuttle-Bus zum Schigebiet war immer voll, da viele um 10.00 zum Schikurs eilen. - Da blieb nur die Möglichkeit selbst mit dem Auto zu fahren.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Nicht an der Piste
Nette 4 Sterne-Hotel-Anlage, die sich jedoch nicht wie auf der Homepage beschrieben direkt an der Piste befindet. Das Hotel hat im Herbst die Kategorie 4 Sterne Sup. erhalten. Die Erwartungen an diese Kategorie fanden wir nicht erfüllt - haben wir jedoch auch nicht bezahlt. W-Lan auf allen Zimmern und im Speisesaal/Bar kostenlos. Bei den Zimmern auf die Landhauszimmer ausweichen, da die mit dem Stammhaus verbunden und größer sind. In der Faschingswoche war auf den Pisten sehr viel los. Wenn man anstatt der…
Michi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen immer gerne wieder
Das Hotel liegt traumhaft schön oberhalb des Alpendorfs, direkt an der Piste. Man erreicht das Hotel von der Piste zur Piste mit Skiern. Leider hatten wir dieses Jahr etwas wenig Schnee im Tal, so dass wir leider nicht mit den Skiern ins Tal fahren konnten. Die Hotel Familie reagiert sofort und setzt einen kostenlosen Shuttlebus zur und von der Gondel ein. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und in einem super Zustand. Mit viel Liebe zum Detail. Nur ein paar Gehminuten zum urigen Alpenhof Stadl wo das Apre Ski…

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ein absolut familiär geführtes Hotel!
Seit vielen Jahren immer wieder gern! Ob in Familie oder wie zuletzt allein (Febr. 2014), der Aufenthalt im Hotel Alpenhof ist immer ein "Rundum-Wohlfühlpaket". Jeder einzelne vom Team trägt seinen Anteil dazu bei: professionell, kompetent, zuvorkommend. Gerade für mich als Allergikerin auch besonders wichtig. Ein besonderes Lob gebührt der Familie G.! Die gesamte Familie ist herzlich, freundlich, aufmerksam, fürsorglich, hilfsbereit und: vor allem stets um das Wohlbefinden ihrer Gäste bemüht. Wir haben bereits…
Alain(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ausgezeichnet!
Da passt einfach alles! Von Pool bis wifi Endlich ein WLAN das auf dem Zimmer funktioniert
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhaft
Traumhaft!!!! Das familiäre Hotel kann man jedem empfehlen. Das Personal hat eine sehr herzliche Art und bei Fragen steht man mit Rat und Tat zur Seite. Das Essen ist wirklich vom Feinsten. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub, hier kann man so richtig die Seele baumeln lassen.
Maria(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Toller Aufenthalt
Toller Aufenthalt, alles tip top, schöner Wellnessbereich, habe mich sehr wohl gefühlt und komme auch sehr gerne wieder!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Stimmiges Hotel Konzept, eine Empfehlung
Ein in Summe tolles Hotel mit einem sehr stimmigen Hotel Konzept mit Blick auf den angeschlossenen Bauernhof, dem Areal, der Bergidylle und der exponierten Lage oberhalb des Alpendorfes mit Blick auf das Tal. Man merkt im positiven die gute Führung des Hotels durch die Eigentümerfamilie.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolut empfehlenswert!
Ein Hotel zum wohlfühlen, entspannen, gut essen...."nach Hausekommen". Nächster Aufenthalt ist bereits gebucht!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Urlaub mit einem Manko
Mittelgroßes Hotel in Alpendorf (oberhalb von St.Johann) in sehr gutem Zustand. Wir hatten mit Verwöhnpension gebucht. Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit unserem Gastgeber und würden immer wieder dort hinfahren. Sozusagen war alles perfekt, außer das Wetter.