Daniela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bestes Hotel in dem Bergen Salzburgs
Sehr schön gelegen, ruhig, ideal für Kinder, super nettes Personal. Ich kann das Hotel jedem empfehlen der Ruhe und Erholung in den Bergen sucht
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub, Entspannung pur!!
Familiengeführtes Hotel . Sehr schönes Haus, hier trifft moderne auf Geschichte. Super schöner Ausblick, sehr gepflegte Anlage.
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholungsurlaub in den Bergen
Das Hotel liegt in der Nähe von St. Johann im Pongau in ruhiger Lage. Das Apartment war sehr sauber. Das Frühstück war üppig und das Abendmenü war abwechslungsreich und sehr wohlschmeckend. Die Pool sowie die Saunalandschaft waren sehr gepflegt und wir konnten uns hier sehr entspannen. Ein besonderes Lob gilt den täglichen gebotenen Aktivitäten wie z.b. gemeinsames Wandern. Ebenso sehr zu empfehlen war der Beautybereich mit Massagen und Kosmetikbehandlungen.

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Familienurlaub - Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Familienhotel. Unser Kind hatte sehr viel Spaß bei der Kinderbetreuung und das Essen war wirklich sehr gut.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel... Zum Weiterempfehlen
Zimmer top... Hallenbad schön warm... Kinder-Betreuung spitze... Essen ein Traum... Personal sehr freundlich... Wir kommen wieder
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gut Berg Naturhotel - immer ein Besuch wert
Gut Berg - einzigartig unvergesslich Sehr freundliches Personal, traumhafter Ausblick, leckeres Essen, sehr saubere gemütliche Zimmer - sehr empfehlenswert
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Versprechen: TOP! Realität: FLOP.
An sich ein wirklich nettes Hotel wenn man weiß auf was man sich einlässt. Die website verspricht einem das blaue vom Himmel - vor Ort trifft das Meiste leider nicht ein.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gut Berg Naturhotel, das Wohlfühlhotel❤️
Wunderschönes, supersauberes Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, toller Wellnessbereich und alles(auch der Außenbereich) sehr gepflegt. Wir waren schon öfters da und es hat uns Sommer wie Winter immer sehr gut gefallen. Sehr hundefreundlich ist es auch dort. Es passt einfach alles, wir werden noch hoffentlich viele Urlaube dort verbringen weil wir uns dort super wohl und immer willkommen fühlen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel, gern wieder
Tolles familienfreundliches inhabergeführtes Berghotel mit klasse Wellnessbereich, hervorragender Küche und überaus aufmerksamen Service
Jaqueline(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kinderfreundliches Naturhotel zum Abschalten
Aufgrund der Lage und dem traditionellen Umgang perfekt für einen österreichischen Alpinurlaub, sowohl im Sommer, als auch im Winter.