Marielle(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Liebevoll gestaltetes Hotel mit Charme
Nettes ländliches Ambiente mit ganz viel Liebe zum Detail. Freundliche und Gästeorientierte Hoteliersfamilie und Personal.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Batterien aufladen in perfekter Umgebung
Perfekt gelegenes, familiär geführtes Hotel mit traumhaftem Ausblick. Für Skifahrer ein Traum : Mit dem Auto oder der Bahn ankommen (man wird abgeholt) und keine weiteren Verkerhsmittel nutzen da das Hotel eigene Pisten Zu- und Abfahrt hat.
Michi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Ambiente, sehr empfehlenswert
Das Gut Berg ist ein wunderschönes Familienhotel, dass sich besonders dadurch auszeichnet, dass es eben nicht durch Größe sondern durch Klasse, Charme und Herzlichkeit besticht. Kinder wie auch Eltern fühlen sich hier vom ersten Moment an wohl und werden alle verwöhnt.

Peter-Karl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein einzigartiger und unvergesslicher Urlaub!
Absolut traumhaft: überaus freundlichtes und zuvorkommendes Personal, grandioses Abendmenü. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert! !!
stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Lage, sehr gutes Essen und nettes Personal.
Wir haben uns für diese Hotel entschieden, da wir das Auto stehen lassen konnten und per Ski zur Gondel und zurück zum Hotel konnten. Herrliche Lage, alles sehr gepflegt. Sehr netter Empfang - kein Gehetze wie man es sonst kennt, mit ausfüllen von Formularen etc. - nein, erst mal bitte gemütlich Platz nehmen und in Ruhe mit einem Glaserl Sekt ankommen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Wellness und erholungshotel
Sehr schönes und natürliches Wellness Bio Hotel für die ganze Familie. Hervorragende Küche, sehr saubere Zimmer, Top team
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub im Pongau
Sehr gutes Hotel. Hier macht Urlaub Spass! Familie Gschwandl begrüsst uns jedesmal sehr herzlich. Das gibt's nicht überall! Das Hotelpersonal ist sehr motiviert und geht voll und ganz auf die Gäste ein. Auch der Wellness und SPA Bereich ist sehr top. Der Stadl mit seinem Grillabend ist immer wieder ein Genuss
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir sind begeistert!
Wir waren mit einer Reisegruppe in diesem wunderschönen Hotel! Tolles Ambiente, super Aussicht! Die Besitzer sowie das Personal immer freundlich und zuvorkommend! Zimmer und Gastronomie sehr gepflegt und sauber! Essen sehr reichlich und super! Wir würden immer wieder hier herkommen!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr familienfreundliches Hotel
Nettes Hotel, auch für Familien geeignet. somit war der Preis ok. Zimmer waren etwas älter, aber sauber!
Katharina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
TopHotel
Super nette Gastgeber! Man wird herzlich aufgenommen, ein Gefühl wie Zuhause! Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!