Doris(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolute Entäuschung in jeglicher Hinsicht!
Die Homepage bzw. die dort beschriebenen Leistungen vermitteln ein komplett falsches Bild bzw. wecken Erwartungen, die sich vor Ort recht schnell in Enttäuschung umwandeln. Hier einige Beispiele: "inklusive Ponyreiten für Kinder" (Ponyreiten gibt es nur montags Vormittag für 2 Stunden) Pech gehabt, wer an einem Dienstag anreist, so wie wir! Da unsere Tochter ein Pferdefan ist, fragte ich bei der Buchung per Mail noch einmal nach, ob es denn zumindest möglich wäre, dass sich unsere Tochter auf das Pony/Pferd setzen…
Manuel(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Firnschnee & Wellnesswochenende
Wellnesshotel etwas oberhalb der Gemeinde St. Johann Alpendorf mit Ski-Abfahrtsmöglichkeit bis zum Hotel(wetterbedingt)
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhafte Lage, Super Spa , herzliches Ambiente!
Wir waren im April für 2 Nächte und können das Gut Berg zu 100% weiterempfehlen, einzigartige Lage am Berg, traumhafter Blick vom Spa und Balkon, Regionale Produkte, super herzliches Personal!

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhafte Lage & österreichische Herzlichkeit
Tolles Berghotel mit herrlicher Aussicht. Liebevoll eingerichtete Zimmer. Gutes Essen und wöchentlichem Programm für groß und klein.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel mit super Lage!
Super Wellnesshotel mit perfekter Lage zum Skifahren, Rodeln und schönen Spaziergängen. Saubere Zimmer, toller Wellnessbereich und super Essen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super, wie immer!
Vorab folgendes: Die negative Bewertung von Doris kann ich bzw. können wir in keiner Weise nachvollziehen! Ich fahre seit sehr vielen Jahren sowohl alleine, mit meinem Mann, mit unseren zwei Hunden und auch mit anderen Familienmitgliedern in das Hotel Alpenhof. Ich bin ein durchaus kritischer Hotelgast und war und bin oft auf Reisen. Wäre mit andeutungsweise so etwas passiert wie in der Bewertung beschrieben, würde ich dort keinen Urlaub mehr verbringen. Wir waren im Mai 2016 für zwei Wochen da und im September…
Karlheinz (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Jedes Mal Super, komme gern wieder
Super Lage , nettes Personal, stimmt einfach alles , Familien geführtes Hotel und das zeichnet es aus , toller Wellness Bereich,
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel, hier stimmt alles!
Durch Zufall sind wir hier auf das Hotel aufmerksam geworden. wir hatten Ende September einen Kurzurlaub. Wir sind ein junges Ehepaar mit einem 1 jährigen Sohn. Fazit ist, dass hier einfach alles stimmt, von Freundlichkeit, saubere Zimmer, tolle Wellneslandschaft, Essen, Sauberkeit... einfach alles. Durch meine Außendiensttätigkeit habe ich viele Erfahrungen mit Hotels gemacht, daher kann ich dieses Hotel wirklich weiterempfehlen! Wir kommen bestimmt wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel der Superlative.
Luxushotel, das meiner Meinung nach den 5. Stern durchaus gerecht wäre. Wellness und Speichen vom Feinsten.
ANDI(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Der absolute Hammer!!!
Das Hotel ist einfach von a bis z weiterzuempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich gleich wie zu Hause. Einer der wichtigsten Punkte im Urlaub ist das Essen und damit kann das Hotel auf jeden Fall punkten. Es gab nichts was nicht geschmeckt hat. Alles frisch und lecker. Die Lage ist der Hammer. Man ist umgeben von einer wunderschönen Berglandschaft. Sobald man im hotel ankommt stellt sich der Entspannungsmodus ein und man schaltet vom Alltag ab.