Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel immer wieder gerne
Wir waren jetzt schon zu zweiten Mal im Alpenhof und sind voll und ganz zufrieden. Der Wellnessbereich wie auch das ganze Hotel ist top top sauber. Das Essen ist ein Traum. Das morgenbuffet ist sehr reichhaltig und für jeden sollte was dabei sein. Abends gibt es 5 Gänge die immer super waren. Alles in allem wir kommen wieder!!!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ein Hotel für immer!
Es ist einfach ein Traum alles so wie erwartet. Wir kommen seit 3 Jahren im Winter und werden kein neues Hotel mehr suchen. Danke für die tolle Zeit. Walter, Günter und Mike
Volkmar(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familienurlaub
Zum siebten mal waren wir (7 Personen) auf Schi Urlaub im Alpenhof und haben wieder die familiäre Atmosphäre, die gemütlichen Zimmer, das sehr gute Essen inkl. Nachmittagsjause, die freundliche (freundschaftliche) Bedienung und den erholsamen Wellness Bereich genossen!

Thomas(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekter Urlaub in familiärer Atmosphäre
Einfach nur herrlich! Sehr freundliches Personal. Super tolle Küche. Sehr nette und bodenständige Besitzer. Einfach nette und zuvorkommende Menschen im gesamten Hotel. Wir waren zum 1. mal hier und werden in Zukunft sicher Stammgäste sein. Ein Lob an die ganze Mannschaft des Hotels für das perfekte und harmonische Miteinander.
Sarina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
100% Wohlfühlurlaub ist garantiert!
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Man fühlt sich vom ersten Tag an wohl. Die gesamte Hotelanlage inklusive Zimmer und Wellnessbereich sind komfortabel, mit viel Liebe zum Detail, ausgestattet. Im gesamten Haus ist WLAN vorhanden. Schon die Website des Hotels wirkt ansprechend und ist übersichtlich angelegt. geführte Wanderungen inklusive
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Bergidyll Alpenhof
Ein gelungener Urlaub mit der ganzen Familie (3 Generationen). Die Skiregion amade´und der Alpenhof haben uns, wie seit vielen Jahren, wieder in jeder Beziehung zufriedengestellt!
Doris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein traumhaft schöner Urlaub im Alpenhof
Wir waren äußerst zufrieden. Ein Hotel, welches "Service" noch lebt. Einfach traumhaft! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Francie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Traumhafter Urlaub
Ein familieres Hotel zum wohlfühlen und entspannen, in wunderschöner Lage. Sehr zu empfehlen für Familien. Stilvoll eingerichtet.
Baerbel & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel Alpenhof
Toller Urlaub! Alle waren immer sehr freundlich, ob Besitzer oder Personal, man fühlt sich immer wohl. Verpflegung 1!! Schöne Abende an der Bar.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Skiurlaub vom Feinsten
Der Gast steht im Mittelpunkt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sofort für´s nächste Jahr reserviert. Unsere Kinder waren ebenfalls sehr zufrieden.