Just
Alles bestens
Rolf und Savka(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Grandios und Liebevoll
Vom Empfang bis hin zum wunderschönen Zimmer, dem vorzüglichen Essen, der Sauberkeit und der liebevollen Gestaltung der Umgebung war alles super. Besonders natürlich auch die Gastfreundschaft von Sylvia und Fredy.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Wohlfühlhotel
Wir sind mit Freunden ,die seit zig Jahren Gäste in diesem Hotel sind ,in dieses Hotel gefahren. Die Begrüßung war sehr herzlich. Beim einchecken blieben keine Fragen offen. Das Zimmer war fantastisch. Das Ambiente dieses Hotels und der Außenbereich ist so toll das man es gar nicht beschreiben kann, auch die Fotos auf der Internetseite bringen nicht annähernd das rüber, wie es in Wirklichkeit ist. Die Herzlichkeit der Hotelinhaber und der Mitarbeiter spiegeln sich auch auf die Gäste. Es hat uns so gut…

Jörg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Toller Urlaub
Wie immer ein toller Urlaub in einem tollen Haus. Man hat immer das Gefühl, als ob man nach Hause kommt. Wir kommen gerne wieder
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Essen echt fragwürdig
das Essen ist auf wenige Ausnahmen nur auf Masse ausgerichtet, Qualität ist nicht gerne gesehen ... ebenso Gäste Service unterirdisch wenn man spät anreist, gibt es halt nichts mehr aus der Küche ... und überall Schilder was man NICHT darf ... wie soll man sich so wohlfühlen ... nicht zu empfehlen für längere Zeiträume
Heike
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Hotel wo sich jeder Gast zu Hause fühlt und dem Alltag entfliehen kann
Tolles familiäres ,gastfreundlichen Hotel mit Liebe zum Gast.Jeder Wunsch wird erfüllt.Alle fühlen sich Wohl und kommen immer gern wieder.Vorsicht..Suchtgefahr..Familie Unterrainer sind zu guten Freunden geworden.100 prozentige Weiterempfehlung
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gemütlicher Urlaub im Hotel Hanneshof
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Hanneshof in Erpfendorf sehr genossen. Das Hotel ist gemütlich und liebevoll eingerichtet, vor allem zur Weihnachtszeit. Die Gastgeber und das Personal sind sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstückbuffet ist reichhaltig und lecker, das Abendmenü ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Zimmer sind groß, sauber und komfortabel. Wir haben auch die Themeabende mit Live-Musik sehr geschätzt. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung.…
Carl(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wie immer wunderschön - ein echter Wohlfühlort
Seit Jahren kommen wir immer wieder sehr gerne zum Hanneshof. Dieses Mal waren wir mit einer gemischten Gruppe im Alter zwischen 9 Monaten bis hin zu 79 jahren im Winterurlaub auf dem Gut Hanneshof. Für alle Altersklassen ist etwas dabei. Das Essen ist fantastisch und die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Auf Probleme wird stets rasch und sehr freundlich reagiert. Sylvia und Fredy sind mit ihrem Team die perfekten Gastgeber und haben selbst in den stressigsten Situationen ein Lächeln im Gesicht. Vielen Dank…
Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub wie bei sehr guten Freunden
Das gesamte Personal ist ständig darauf bedacht, dass sich die Gäste wohl fühlen. Das Angebot der Küche ist hervorragend und einen Teil der Kalorien kann man in der Loipe, die direkt am Hotel vorbeiführt, wieder los werden.
Uve(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Kurzurlaub vom Feinsten
Wir hatten als Paar 5 Tage bzw.4 Nächte gebucht. Schon nach unserer Ankunft konnte man in jedem Winkel des Hotels das Bemühen erkennen, alles mögliche für den Gast zu tun, um ihm einen erholsamen Urlaub zu schenken. Vom Zimmerservice bis hin zum exzellenten Essen war alles top! Und dies war auch am gegenüberliegenden Golfplatz so! Summa summarum ein tolles Gesamtpaket!