Hermenegilde(66-70)Deutschland
Super Hotel mit top Preis-Leistung
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist einfach nur wunderschön, sehr geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtet. Ebenso der Außenbereich. (Dank der Chefin Sylvia) Man fühlt sich sofort wohl. Tolles Zimmer mit super Balkon, herrlich die Aussicht mit Sonnenseite. Kurz gesagt es gibt nichts zu meckern. Alles bestens!
Alexander(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen wieder!
Super Service, tolles Essen, freundliche und kompetente Bedienung. Man fühlt sich rundum wohl. Die Lage des Hotels war ideal für Unternehmungen in der Region. Kurze Anbindung zu den Skigebieten.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gaaaaaanz große Herzlichkeit und Gastlichkeit
Wir kommen nun schon viel Jahre in den Hanneshof und fühlen uns bei Sylvia und Freddy Unterrainer sehr, sehr wohl. Das fängt mit dem Ankommen an (ein Kaffe und Kuchen wird angeboten - natürlich auf Kosten des Hauses - ) und es weiter mit dem Bezug der schönen Suite mit großem Balkon mit Blick auf den wilden Kaiser und den 1. Abschlag des Golfplatzes Lärchenhof. Ein wirklich sehr schönes Panorama. Die angebotenen Halbpension plus ist absolut empfehlenswert. Neben dem sehr reichlichen Frühstücksbüffet und den…

Gerhard(66-70)Österreich
Spontan
Es war die letzte Etappe unserer 3wöchigen Radreise. Spontan vom vorbeiführenden Radweg angerufen. Das Angebot war sehr in Ordnung.. Der Empfang sehr herzlich. Große schöne saubere Zimmer. Feines Abendessen, gewaltiges Frühstück. Garage und Lademöglichkeit für die E-Bikes. Ein tolles Familiengeführtes Hotel Danke für den besonderen Tag die 4 Radler aus Salzburg
Marlies u. Hannes(46-50)Österreich
Ein Urlaub nach Maß
Immer wieder empfehlenswert, das Frühstück ein Träumchen,und das Abendessen mit Stil. Erholung in den Tiroler Bergen, zum Kraft tanken und ausspannen, begleitet mit Freundlichkeit,Sauberkeit und Gastlichkeit.Ein Urlaub zum Genießen !
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wie immer ein toller Urlaub auf dem Gut Hanneshof
Wir waren, wie auch während unseres letzten Besuchs, mit allem mehr als zufrieden. Das Essen war ausgezeichnet und das Frühstücksbuffet übertrifft jegliche Erwartungen. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auch beim zweiten mal wieder ein toller Urlaub
Angekommen und sofort wieder wohl gefühlt. Tolles Zimmer mit großer Terrasse. Das hat auch unserem Hund gefallen. Das Essen war der Hammer. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen war sehr Abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Ein großes Lob an die Küche. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Wohlfühlfaktor sehr hoch
Wunderbares Essen Super Service Schöne Zimmer Swimmingpool und Sauna Einfach eine herzliche Umsorgung 100%iger Wohlfühlfaktor Nochmals vielen herzlichen Dank
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsam ,pur
Liebe Fam U.,danke für diesen wunderschönen schönen Tag in einer WOHLFÜHLOASE, 💗 ,,mit herzlichen Grüssen K& W. RUGE
Marius(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung pur
Top Hotel .Super viel Auswahl beim Frühstücksbuffet . Sehr freundliches Personal . Chefin und Chef immer ein offenes Ohr für alle fragen . Sehr freundliches Ambiente , der Garten ist super und sehr liebevoll eingerichtet und mit sehr viele Dekoration im Haus einfach himmlisch. Pool top gepflegt. Schöne Wanderwege in der Nähe . Vorbildliches Umgang mit Pferde und Anfänger die reiten wollen . Toller Familien Urlaub