Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub bei Freunden
Seit Jahren besuchen wir "Gut Hanneshof". Wir haben uns mit unserem Sohn, Schwiegertochter und den zwei Enkeln getroffen. Es war alles bestens vorbereitet, vor allem für den gerade Einjährigen. Service, Freundlichkeit und Flair waren - wie immer - hervorragend. Gerne kommen wir wieder. Der Pool war in einem Top-Zustand, die Zimmer sowieso. Der Golfplatz direkt vor der Türe ist für Golfer natürlich reizvoll. Danke an das gesamte "Gut Hanneshof"-Team.
Klaus-Dieter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr erholsamer Urlaub bei Freunden
Wir waren jetzt zum 14.Mal in diesem wunderschönen Hotel. Essen,Sauberkeit,Freundlichkeit der Besitzer,all dies,und noch viel mehr, verleiht diesem Hotel Wohlfühlcharakter pur.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles zu unserer Zufriedenheit
Wir kamen mit Freunden in den Hanneshof und fühlten uns sofort "pudelwohl" Die Zimmer sind sauber und sehr großzügig geschnitten und bequeme Matratzen. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Wir konnten dank dem warmen Wetter den Pool genießen, herrlich. Wir kommen wieder

Gisela(66-70)Deutschland
Rundum Wohlfühlprogramm für Groß und Klein
Wir waren zum ersten Mal auf Gut Hanneshof zusammen mit unserer Enkeltochter. Sie war vollauf begeistert von der Möglichkeit, täglich reiten zu können. Wir Erwachsene haben das umfangreiche und liebevoll angerichtete Frühstück genossen und das Menü am Abend in einem wunderschönen Ambiente in Haus und Garten. Die Zimmer bieten kurze Wege zu Restaurant und Schwimmbad. Das freundliche Personal hat keine Wünsche offen gelassen.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die Herzlichkeit beim Empfang schon entgegen hüpft
Unser letzter Tag von einer 3 wöchigen Radreise verbringen wir im Gut Hanneshof, Er war der absolute krönende Abschluss unserer Reise. Die herzliche Begrüssung und die tollen Zimmer mit einem hervorragendem Frühstück zu einem tollen Preis. Wir waren/sind begeistert. Mit sehr viel Geschmack und Gefühl für die heimelige Stimmung und absoluten Wohlfühlkarakter sorgt die Chefin persönlich. Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt. Das ganze Team sowas von freundlich und Liebenswürdigkeit mit viel Charme und guter…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub in den Bergen mit Pferden...
das grösste für meine Tochter. Mama und Papa gefällt es auch sehr gut. Wir finden den Urlaub im Gut Hanneshof immer sehr angenehm und erholsam und freuen uns auf den nächsten Besuch 08/2024. Immer alles sehr herzlich und auch Freddy kann sehr lustig sein. :-). Personal immer sehr freundlich. Alles sehr sauber. Der umgang mit der Pferden ist sehr vorbildlich.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub mit Golf
Schon der Empfang von der Gastgeberin war herzlich und informativ. Schönes Zimmer mit fast direktem Zugang zum Golfplatz. Zum Abschlag Loch 1 keine 100 Meter, einfach super. Frühstücksbuffet einfach 1.Klasse. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, guter Service.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein tolles familiengeführtes Hotel mit Atmosphäre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Der Empfang war schon sehr herzlich, die Zimmer schön eingerichtet, sehr sauber, gepflegt und mit herrlichem Ausblick. Das Frühstück war super - ich habe noch nie so viele verschiedene Kakaosorten gesehen. Auch das Abendessen mit Wahlmenue hat sicher für jeden etwas dabei. Die Bedienung war exzellent und freundlich. Wir werden wieder kommen und sagen DANKE an das ganze Team!
Peter(71+)Österreich
Urlaub in angenehmer Athmosphäre
Sehr erholsamer Urlaub, wie bei Freunden, cooles Ambiente, für Reiter zusätzlich eine kompetente Betreuung.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Eine sehr schöne Woche ist leider schon wieder zuende. Wir waren mit unserer reitbegeisterten Enkelin im Hanneshof. Ein schöner Fleck Erde, eine ganz ganz liebe Familie Unterrainer. Einfach alles toll, Zimmer spitze, Essen sehr sehr Lecker, Pool sehr schön. Aussenanlage ein Wahnsinn dank der grünen Daumen von der Chefin. Freue mich jetzt schon auf das nächste mal. Hoffentlich bald