Inga (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles familiäres Hotel
Sehr herzlich geführtes Hotel mit wahnsinnig gutem Frühstücksbuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für alles.
Silvia (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt für Golfer
Näher zum Golfplatz Lärchenhof geht nicht. Wir waren schon das 2. Mal nun im Gut Hanneshof und waren wieder sehr zufrieden. Die Zimmer mit Terrasse sind sehr geräumig und auch bei sehr heißem Wetter perfekt isoliert. Die Außenjalousie ersetzt die Klimaanlage. Die Zimmer waren trotz großer Hitze immer angenehm kühl. Das Frühstücksbuffet ist immer sehr abwechslungsreich. Das ganze Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Werner und Lore (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub, in einem sehr schönen Hotel
Sehr schönes Hotel mit großen sehr schönen Zimmer Die Chefs und das Personal sehr freundlich, Frühstücksbüffett sehr reichhaltig und auch das Essen waren super. Uns hat es rundherum sehr gut gefallen. Das Angebot war für uns perfekt.

Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt:-)
Schöne, weitläufige Anlage in mitten der Natur. Schönes, großzügiges Doppelzimmer. Ein wirklich umfangreiches Frühstücksbuffet und auch das Abendessen war sehr gut. Hier würde ich mir etwas weniger Tempo wünschen, etwas mehr Zeit zwischen den Gängen. Schade war, dass die Sauna nicht geöffnet war - da gehen wir auch bei Sommerwetter rein. Abschließend: Wir kommen sicher mal wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Man fühlt sich sehr Willkommen, entspannte Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Immer ansprechbar für Wünsche oder Fragen. Ruhige Lage , Entspannung pur mit Sauna, Fitnessraum und Swimmingpool.
Gregor(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Außergewöhnliche Gastfreundschaft
Ich suchte krankheitsbedingt sehr kurzfristig ein Einzelzimmer für eine Nacht, in dem ich mich ganz einfach auf einem Bett ausruhen und meine extremen Schmerzen lindern konnte. Die ungemein freundliche, geduldige und empathische Dame an der Rezeption rettete mich in meiner Notlage. Obwohl es erst 10:00 Uhr morgens war und die Gäste gerade erst ausgecheckt hatten, schaffte sie es, dass ich nach ihrer Absprache mit der Chefin knapp eine halbe Stunde später in einem Traum-Zimmer mit Terrasse meine ersehnte Ruhe…
René(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Zimmer, super Essen, super Gastgeber
Vielen Dank für einen wieder einmal tollen Aufenthalt in entspannte Atmosphäre bei tollen Gastgebern, die sich wirklich um das Wohl der Gäste kümmern.
reinhard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
es gibt wirklich nichts was noch besser sein könnt
wir hatten wieder einen tollen Urlaub, tolle Küche, schöne Zimmer, und eine unglaubliche Freundlichkeit aller die sich um die Gäste kümmern, auch wenn man sie nicht immer sehen kann dankeschön Elfriede und Reinhard Mai 2023
Tatjana(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wohlfühlurlaub
Herzliche Menschen - Besitzer wie das gesamte Personal! Ausgezeichnete Buffetauswahl beim Frühstück samt Morgenpost, insgesamt gutes Essen mit hervorragender Bewirtung - großer Dank an Miklos! Reitunterricht mit Hannes machte den Kindern große Freude sowie die Möglichkeit zum Tischtennisspielen. Ein wunderschönes Plätzchen, perfekt gelegen auch als Startplatz für viele Ausflüge. Rundum eine wunderschöne Zeit in Tirol!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, direkt am Golfplatz gelegen. Tolle Gastgeber, sehr familiär. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet mit viel Abwechslung. Abends ein tolles abwechslungsreiches Essen